|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Мишка и Терри
Приветствуем всех форумчан!
Мы - это Мишка д.р. 27.01.15, происхождения российского, бойцовского ![]() Терри д.р. 12.01.16, родился в Чехии, с приличной родословной ![]() Жозе, мой муж, лидер нашей стаи ![]() ![]() ну, и я, из России ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Выложу еще одно видео, снятое пару месяцев назад .. здесь Терри на прогулке с кавказами, две суки, которых он знает, одна молодая, вторая постарше, поспокойнее )) И молодой кобель, кстати, дисплазийный по полной программе, и видно, что какой-то несуразный весь, и башка как тарелка ![]() Кобель этот всё играл с молодой сукой, а Терри как-то от них в стороне держался ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
я не вижу ни одно видео теперь
![]() ![]() ![]() ни в одной теме ![]() На ютубе тоже почему то подписки только на Ланга и Ксюшу осталась ![]()
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 27.03.2021 в 07:05. |
|
||||
|
||||
ну, значит, перехожу полностью на фотоматериал
![]() у нас тут снежный коллапс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Buka (08.04.2021) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вижу активность в теме Клещи )))
вот и я на прошлой неделе сняла первого клеща с Террюхи ![]() ![]() ну, я уже была готова к их появлению, заказала опять ошейники на этот сезон, только в этот раз не Скалибор, а аналогичный, но черного цвета ![]() ![]() ![]() 171197740_3937742866293415_225371660529035524_n.jpg и два спрея в посылке - это для мишкиных ссадин на лапах ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
я уже 2 года вызываю спецов обработать участок
на лето хватает знаю, что хоть на своей территории и мы и собаки в безопасности Цитата:
все же хорошо что мы в свое время решились и сделали операцию и связку поставили и артрозные образования счистили, возможно именно это спасло нас от проблем с походкой
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() за 6 лет клещей на собах находила, но не болели ни разу, хотя гуляем в полях каждый день, а вот в России Миха переболел пироплазмозом, хотя жил в бетонированном вольере ![]() то есть, ситуация у нас гораздо спокойнее по заболеванию ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
очень не хочется обвинять нашу ветеринаршу в некомпетентности
![]() ![]() ![]() и вот буквально сегодня пересматривала старые видео с юными собами.. Михе полтора года там, и вижу у него эту скованность в коленных суставах, хотя бегает и играет с Терькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Недавно я несколько месяцев спорила со знакомой, что семейный доктор это специалист во всем болячкам, но хороший специалист лишь выявляет болезнь, а лечить отправляет к узкопрофильному спецу. Так же и ветеринар. Нельзя быть асом во всем. Не может хороший врач прощупать/увидеть проблему связок. Нужен узкопрофильный ортопед-хирург. В свое время я с собакой была у 9 ветеринаров. Все щупали, крутили, вертели, разглядывали снимки сделанные под наркозом, назначали дополнительные анализы - лечение как под копирку. И только один врач в соседнем городе увидев снимок, хороший качественный снимок сделанный под наркозом, где собака была разложена по всем правилам, как лягушка, сказал что по данном снимку не возможно увидеть ничего кроме того, что у собаки дисплазия.
![]() Поэтому для меня хороший доктор - это доктор, который не боясь ущемить свой авторитет, может честно сказать, что в данном случае хорошо бы проконсультироваться с узким специалистом.