|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Регистрация пользователей У Вас проблема? Пишите |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
У Вас проблемы с регистрацией???
В связи с участившимися случаями появления на форуме нежелательных пользователей, я ужесточил правила регистрации.
Если вы добропорядочный пользователь и у вас возникли проблемы в ходе регистрации , пишите мне на urush2009собакаяндекс.ру , я помогу. Или пишите в этой теме С уважением Собака – естественно значок @ Яндекс – латинскими буквами
Щенки среднеазиатской овчарки Питомник среднеазиатских овчарок Дрессировка среднеазиатских овчарок Москва (Внуково) 8 903 960 58 79. urush2009@yandex.ru Последний раз редактировалось Urush; 25.11.2015 в 22:50. |
|
|||
|
|||
не могу открыть фотографии в темах (читаю Вашу тему по кормлению 2011 год)
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Подскажите, можно мою тему из раздела "наши питомцы САО" перенести в раздел "Питомники, заводчики",
http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=4915 ??????????? Последний раз редактировалось Nik M; 11.06.2014 в 07:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
перенес но надо название темы подкорректировать
|
||||
|
||||
Для Татьяны
Забыла как зарегистрированна ,прошу напомнить.С уважением Татьяна.
Отправить Вам ответное письмо у меня почему то не получается Сообщите мне имя под котором Вы зарегистрированы на форуме
|
||||
|
||||
активация
зарегистрировался ! но писмо с активацией не пришол на майл! немогу активировать профиль
|
|
||||
|
||||
Сделал