|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Знакомимся Личные фото (темы) пользователей форума |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Какие мы, хозяева Алабаев.
В этои теме хотелось бы увидеть фото наших форумчан и поближе познакомиться, начну первым, и кто за, прошу вас сюда с вашим питомцем.
|
||||
|
||||
Ну это как Александр и Александра и подобные. Спасибо за прием.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Александр, открывайте темку Улькару и рассказывайте о вашей жизни. Вот честно, сама время от времени перечитываю темку своего Персюхи - так интересно вспомнить, как он взрослел и что вытворял ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет ещё раз, дети растут интернет и комп не дают
![]() Со мной сын Арсика если его помните в моей темке есть, он полгода назад ушёл за радугу, вот последний патрон от него, тяжёлый, 11 мес. В стайном режиме не может жить лутше пускай возле меня живёт.
|
||||
|
||||
Кстати, он же на фото со мной, Арсик
![]()
|
||||
|
||||
Да, подружку заведу, голубей тоже можно показать
![]()
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчане! Буквально неделю назад переехал в Воронеж. Купил там себе небольшой загородный домик с участком. От предыдущего хозяина достался мне и щенок алабая. Он его хотел в приют для животных отдать, но я попросил оставить мне, т.к. с детства люблю собак. Зарегистрировался на вашем форуме в надежде узнать много новой информации об уходе и питании этой чудесной породы, т.к. я, если честно, еще зеленый в этих делах ) Всем хороших выходных!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Оля, добро пожаловать! Рада знакомству!
Обживайтесь на форуме, у нас ту очень комфортно ![]()