|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Хулиган Рэм и звездная принцесса Пери. Сага...
Последний раз редактировалось Радуга; 16.11.2016 в 06:54. Причина: по просьбе автора |
|
||||
|
||||
Добро пожаловать!!!Показывайте почаще очароваху Рэма!!!
|
||||
|
||||
С открытием темки Вас !!! Очень мне ваш мальчишка нравится ! Яркий такой !
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
ну конечно может...Каждая собака индивидуальна!
|
||||
|
||||
Шикарный-шикарный стартпост!!!! Классный щен!
![]() ![]() Влад, добро пожаловать в Вашу личную темку!! ![]()
|
||||
|
||||
Были на форуме такие вопросы - говорят, что по виду щена смотреть надо все-таки больше...данные-это общие классические данные, у всех свое развитие!
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
И перестаньте зацикливаться на его привесе и размышлять о том сколько килограмм он будет весить, когда вырастет. А прислушаетесь к тем словам, которые вам уже неоднократно были сказаны: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам будет не жалко собаку, то можете раскормить хоть до центнера, правда наслаждаться жизнью Рему не долго придется . Проблемы с суставами, болезни сердца ему обеспечены. ИМХО
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свою накормить не могла, ибо она ела плохо.. НО был один плюс - лапы ( и без того слабые), и как бы мы не выглядели плохо с нашим весом (было стыдно иной раз показывать наши фоты), но большое НО - нам удалось сохранить лапы, и как бы я не переживала за наш маленький вес раньше и говоря, что нам это надо и что у нас слабые лапы, сейчас понимаю, что во всем была права - вес мы свой набрали не так давно (Ева бедная по костяку), и сейчас мы такие, какие должны быть....у Вас парень - бутуз в прямом смысле, и будет он таким, а вот будет ли он с больными лапами (и т.д.) или нет - выбирать Вам, как хозяину! Не перекармливайте! И воообще, собака должная быть чуть-чуть голодна, чтобы быть НАСТОЯЩЕЙ собакой!
"Ничего не ждите и вы никогда не будете разочарованы"@ Ремарк Последний раз редактировалось ЕленаЕва; 17.12.2012 в 02:15. |
|
|||
|
|||
Всем спасибо. Мы Рэма не закармливаем. Он сам отходит от чаши а там еще даже осталось маленько. Но сколько раз в месяц кормить? Все по разному. Кто 5 раз, кто 4. Вот счас утром съел з ложки каши. Поблагодарил и отошел.
|
|
||||
|
||||
Гадать на счет веса не стоит , у меня щенята весили при рождении 400-500 грамм=) сейчас в 6 месяцев уже мать переросли , отца почти нагнали гдет 50-55 весят. сам не ожидал.Сколько от природы дано, на столько вырастит.
Последний раз редактировалось Нурбек; 17.12.2012 в 08:53. |
|
|||
|
|||
тоесть от родителей. А может в деда? Можно ли по окрасу щена предположить какой он будет в будущем.
|
|
||||
|
||||
Моя переросла родителей. И сколько бы ее не кормила,никогда лишнего не ела и ни ест. Стройная девушка.
Мой совет: не перекармливайте,тяжелый щенок-- больные ноги. Пусть еда будет энергетически ценная и не много. По окрасу,мое мнение, нельзя. Правда,не давно встречались с хозяивами предков моей собаки,так хозы говорят,что Гера в деда пошла,копия. Просмотрите всех предков,ну и что-то среднее между ними и будет. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
влад6699 (17.12.2012) |
![]() |