|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Мои Большие Белые собаки.
|
|
||||
|
||||
Пусть поправляется поскорее ребенок ! Такой грустный прям весь !
|
|||
|
|||
Здоровья и терпения(а остальное приложится)
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
Белка (22.03.2014), просто САО (23.03.2014) |
|
||||
|
||||
пусть это будет самое сложное испытание в жизни малявочки!
И Алексей не унывайте - собашки, как дети, болеют, "сшибают коленки" это ЖИЗНЬ, а она любит нам устраивать встряски
|
||||
|
||||
Стало лучше,но пока рано судить.Сказали через 10 дней снять швы,а я швов не вижу.Операцию делали при мне и веки точно зашиты.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
У знакомой азиат 2,5 лет и годовалый шпиц. Так вот азиат-кобель ни разу не посмел на хозяйку рыкнуть, а шпица вся семья боиться. Ходят покусанные и в синяках, на руки берут его только в толстых перчатках что бы снять поводок и ошейник. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже знаю шпица злого как собака.Они как комары,маленькие но вредные.
|
|
||||
|
||||
Стройность не ценит.
|
|
||||
|
||||
Мои олени.
|
|
||||
|
||||
Хвост прям курдючный
![]() Всё наравят куда повыше! Обзор лучше ![]() |
|
||||
|
||||
Сначала за этим столом строители кушали.Потом мы стали шашлык-башлык есть.А как собаки появились,так они теперь там хозяева,а я только подправляю,если,что ломается.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите как происходит востановление после операции.
Фото:щенок сразу после отхода от наркоза.Фото1 прошло несколько дней.Фото2,3,4 Стало намного лучше,но ещё не всё,что можно сделать. Надо ждать и если будет не очень хорошо,сделаем вторую операцию по удалению третьего века.Но это всё не так легко и просто. Там есть свои проблемы.Сейчас надо ждать,смотреть,думать. Щенок стал просто хулиган.Очень активный. |
|
||||
|
||||
Эх и шкодливая мордаха стала, повеселел. Ттт на него, пусть поправляется, даст Бог - обойдётся.
|
|
|||
|
|||
Славный малыш ,пускай глазик быстрее заживет и эта болячка будет самой большой неприятностью в его жизни.Алексей перестаньте надсмехатся над стройностью своих собашек ,красивые они правда -правда, вы зря наговариваете
![]() |
![]() |