|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Клички собак. Азиаты и другие..... Каталог кличек. САО и другие породы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно фото щенов или окрас опишите... Клички для щенков-азиатов "А - Е" Последний раз редактировалось svetlana060; 11.03.2015 в 23:33. |
|
|||
|
|||
bagira, огромное спасибо. А клички какие красивые получаются. Остаётся только выбрать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Вагшы - хищный
Вазир - визирь Вазмины - тяжелый Васи - восхваление, похвала Вакт - время Ватан - родина, отчизна Ватандош - соотечественник Вепа - верность, преданность Вепалы - верный, преданный Вепалык - верность, преданность Вердиш - привычка, навык Вессалам - баста; и делу конец; точка; вот и все Весъет - завет, заповедь Виждон - совесть, честь Виждонли - честный, добросовестный Вокеа - случай, происшествие Вяши - шутник, балагур, шутливый |
|
||||
|
||||
Почти год прошел...
Возвращаемся к букве "В". Джаханиным деткам с ней "свезло"... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Мое любимое это Видад
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Так девки-то дома остаются! Как же у нас две Видад будут?
![]() |
|
||||
|
||||
Хым, а нам Видадофанам, какая разница?
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Лад не соглашайся!!!!
а то будешь как я то то Эльма то Лейка орать ЭЛЬка+лейМА=Эльма ЛЕЙма+эльКА= Лейка з.ы. Саша мой уже дважды за последнее время собу (какую так и не поняла) Эльмой назвал, я ржу, говорю: помнишь когда я путалась, ты обещал таблички прибить (на меня), вот теперь тащи гвозди и фанерку - я прибивать буду ![]() у нас Багира есть, она тебе на раз имена придумает (дефок та кот наплакал) и ни надоть ни каких Видадов/Видадинов/Видадуров
|
||||
|
||||
Веда - знание.
Виштасп - царь, который пригрел Заратуштру. Ваджра - "алмаз" "Молния" - оружие, палица Индры того же качества, как у дальнего родича - Ильи Муравлянина (Муромца). Вирадж - "сияющий, распостраняющийся", имеет отношение к плодовитости. Веретрагна (арья), Вархран (пехлеви) - "убийца дракона Вритры", эпитет идеального воина и бога грозы - Индры. Варна - "цвет" - группа каст, сословие. Если есть интерес, подкину еще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Веретрагна понравилась (наверное потому что с третьей попытки проговорить смогла у меня все интрегантка получается ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: