|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Корсар. Ищем хозяев хорошему пожилому псу.
Корсар старенький и плоховато видит в сумерках. А ещё любит прикидываться глухим и недовольно бухтит на тех, кто ему не очень нравится.
Пёс пришёл в торговый центр г.Одинцово и лёг у дверей погреться. Начальству такой посетиль естественно не понравился и был вызван отлов. Теперь пожилой добрый зверь живёт у нас. Старых хозяев найти не удалось. Он спокойный и воспитанный, знает и выполняет команды, очень любит гулять, радуется при встрече как щенок. Мы не знаем сколько ему осталось прожить: месяц, год, несколько лет.... Но так хочется чтобы остаток жизни он провёл не на передержке, а в семье. Шансы найти ему хозяев минимальны.... Но вдруг повезёт. PS на последних фотках мы с ним на прогулке. |
|
||||
|
||||
Доброй охоты мальчику.. за радугой..
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Доброй охоты.................................
|
|
||||
|
||||
Лен, наверное, так уже было лучше, хотя без слез не получилось это даже просто написать...
счастливой охоты и мягкой травушки старичку Корсарушке... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Отмучился Корсарушка.........
Мягкой травки....... |
|
||||
|
||||
Вчера увидела у Жени в вконтакте в новостях...
Узнала у неё подробности. Жене тяжело эмоционально. Но она молодец. Человечище... Корсар...если посмотреть его темку на хэлпе, то там написаны все мои к нему чувства. Я хотела его забрать. Но понимала: не потяну, не справлюсь. И каждый день смотрела-смотрела-смотрела на его фото. Просила мужа отпустить меня к Жене - помочь со стариканом. Своих забот уйма...не успела. Ревела вчера... Села в машину - поняла что надо отвлечься за рулём. Завожу. Включается магнитола...а оттуда "ДДТ"... Побледневшие листья окна Зарастают прозрачной водой У воды нет ни смерти ни дна Я прощаюсь с тобой Горсть тепла после долгой зимы Донесем пять минут до утра Доживем... наше море вины Поглощает... время-дыра. Это все Что останется после меня Это все Что возьму я с собой С нами память сидит у стола А в руке её пламя свечи Ты такой хорошей была Посмотри на меня не молчи Крики чайки на белой стене Окольцованы черной луной Нарисуй что-нибудь на окне И шепни на прощанье рекой. Две мечты да печали стакан Мы, воскреснув, допили до дна Я не знаю зачем тебе дан Правит мною дорога-луна Ты не плачь, если можешь прости Жизнь не сахар, а смерть нам не чай Мне свою дорогу нести До свидания друг и прощай. Прости, что мои чувства были лишь дистанционными... Беги. Теперь ты можешь бегать. Теперь тебе не больно. И спасибо Жене. Корсар умер домашней собакой... |
|
||||
|
||||
Мягкой травки и счастливой охоты... Теперь он вновь молодой и ничего не болит
|
||||
|
||||
Счастливой охоты...... (((((((((((
|
|