|
Товары для животных Интернет-магазины, корма, выставочная атрибутика, товары собственного производства и т.д. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Автогамак для перевозки собак
Гамак для перевозки собак в автомобиле с защитой боковых дверей. Размер 185х135см. Гамак подходит для всех видов автомобилей.
Очень прочная водонепроницаемая ткань. Гамак крепится к подголовникам передних и задних сидений и фиксируется молниями, в дополнение крепеж карабинами. У гамака есть бортики, которые защищают двери авто от грязи. Они на молниях и при расстегивании кладутся на порог автомобиля защищая его от грязи. Шью сама. Всегда в наличии. Нахожусь в Москве. В Москве можно забрать у метро "Жулебино". Отправка в регионы почтой наложенным платежом Цвета: Серый, розовый, синий, черный, брусника Цена гамака 1700р + почтовые расходы. Екатерина 8-925-073-08-69 .centrum80@rambler.ru Последний раз редактировалось Маруся; 01.11.2018 в 19:48. |
|
|||
|
|||
Гамак повышенной прочности, для собак общим весом более 80кг. Шью только на заказ, срок исполнения 3-4 дня.
Цена гамака 2100р Гамак уплотнен вторым слоем ткани в области молний+ усиленные молнии+прошит по всему периметру стропами. Цвета черный и серый. |
|
||||
|
||||
Классная штука, приятельница купила - выход реально.
|
|
||||
|
||||
и я такой купила. Два(попроще) уже износили,это третий
![]() ![]()
|
||||
|
||||
хотя нет,не такой. Но похожий.
Вообще супер вещь.
Малой,Бэлла,Мишель,Марфа,Зидан. "Никогда не путайте мой характер с моим отношением.Мой характер зависит от меня,а мое отношение от вашего поведения" Последний раз редактировалось Надин; 25.07.2014 в 17:48. |
|
|||
|
|||
Гамак на половину сиденья. Боковинки открываются с обоих сторон. Гамак можно установить с любой стороны.
Цена 1100р. Цвет серый, черный. |
|
|||
|
|||
Чехол в багажник для Nissan - Xtrail
|
|
|||
|
|||
|