|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Мишка и Терри
Приветствуем всех форумчан!
Мы - это Мишка д.р. 27.01.15, происхождения российского, бойцовского ![]() Терри д.р. 12.01.16, родился в Чехии, с приличной родословной ![]() Жозе, мой муж, лидер нашей стаи ![]() ![]() ну, и я, из России ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Фото сделано в 2016 году, их целая серия, фотографировала моя дочь, обожаю эту серию, поэтому выложу еще несколько
![]() htmlimage21.jpg htmlimage16.jpg htmlimage36.jpg htmlimage23.jpg htmlimage33.jpg |
|
||||
|
||||
Поскольку азиат в нашей жизни возник несколько лет назад, то моя тема будет скорее мемуарами
![]() ![]() С вашей стороны комментарии и вопросы очень сильно мной приветствуются ![]() |
|
||||
|
||||
И предыстория:
Собак я любила всегда, но не держала; У Жозе когда-то давно был карликовый пудель, который самостоятельно каждый день выполнял прогулку по одному и тому же маршруту, на этом кинологический опыт Жозе исчерпан ![]() ![]() ![]() И вот строили мы дом, а между делом ездили в Россию навещать мою семью... У шурина моего брата жила пара азиатов, но меня они вообще не интересовали как собаки - погладить их было невозможно ![]() ![]() Как же я сопротивлялась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ура! Свершилось!
![]() Какие вы все прекрасные!!!))) Исчо! ![]() ![]() Цитата:
А вообще там, где вы живёте, есть такие собаки? Столкнулись ли с какими-то местными специфическими трудностями, обзаведясь азиатами? |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
lanette (29.01.2019) |
|
||||
|
||||
ну, начну с того, что не нравились внешне
![]() IMG-20160819-WA0010.jpg но они были единственные, кого я видела вживую ! И контактировать с ними не представлялось возможным ![]() ![]() Начала читать форумы.... ууу, как сложно и как страшно ![]() ![]() ![]() Но теперь это не пугает, мы вросли в эти отношения, у каждого определилось свое место, и у нас отличный контакт |
|
||||
|
||||
в Бельгии азиатов не знают
![]() ![]() ![]() Но одновременно с нами в Бельгию заехали еще два щенка из стран экс-Югославии, хозяйка - боснячка, живет здесь, обожает серьезные породы, у нее еще 4 кавказа и тибет ![]() Потом появился щенок из Прибалтики, девочка, и в пару к ней взяли год назад кобеля из Белоруссии, так они уже 11 щенков наплодили )) И знаю трех азиатов в Брюсселе, расскажу потом о наших знакомствах |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А есть в Бельгии запрещенные или условно запрещенные породы собак? И какие вообще правила содержания, обязанности владельцев? У нас-то только учатся ответственно относиться к питомцам. Причем как-то кособоко. А у вас есть какие-то сложные к выполнению требования? |
lanette (29.01.2019) |
|
||||
|
||||
Лариса, а в бытовом плане как? Разговариваете с собаками на каком языке, команды на каком отдаются? Какую речь понимают собаки?
|
lanette (29.01.2019) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мишка французскую речь услышал в 4 месяца, когда мы за ним приехали, так он все равно ни одной команды даже на русском не знал ![]() А Терри забирали в 2 месяца и он сразу стал меня понимать ![]() ![]() ![]() А вот в ласковых именах я отрываюсь на русском языке ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Охранные функции не нужны совершенно, ну или почти ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Список запрещенных пород есть, но азиатов там нет, как нет ни во французском списке, ни в немецком. Там, как правило, питбули, бурбули, тоса-ину, фила бразилейро и их метисы К животным отношение, однозначно, другое, чем в России ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |