|
Загородное содержание САО Обсуждаем условия содержания за городом: будки, вольеры, блокпосты, заборы и др, условия зимой/летом, прочее... |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Размер будки!
Всем добрый день, собираюсь приобрести щенка девочки, русского черного терьера. На форумах чернышей не могу определиться с размерами будок. Поэтому решила, что тут мне быстрей смогут помочь. Черный терьер размерами примерно такой же как Алабай. Собака будет жить в открытом доступе во двор и вхожа в дом, запирать в вольере может быть только когда будут гости.
Я нашла в интернете вот такие размеры: Д×Ш×В 170×120×80 Лаз 50×40 Подойдет такой? И не понятно это снаружи размеры или внутри? Помогите пожалуйста с размерами ( наружным, внутренним и лаз)будки. Чтоб собаке там комфортно. Спасибо большое, Оксана |
|
||||
|
||||
Будка в вольере стоять будет?
|
|||
|
|||
Да, в вольере!
|
|
||||
|
||||
Все просто.
Исходите из того, что собака должна там смочь встать в полный рост и обогреть ее своим дыханием в мороз
|
|||
|
|||
Спасибо большое, но все просто это для Вас. Мне нужны размеры.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Ориентируйтесь на рост собаки, как сказали выше - чтобы собака могла встать в будке в полный рост. Зимы холодные, чтобы собака не замерзала.. У меня 130 на 80, а вход 40 на 40. |
![]() |