|
Бездомные животные Потерянные, Найденные, Пристроенные, Скорая помощь |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток!
С недавних пор стала встречать на улице неимоверной красоты девочку, очень похожую на алабая. Девчушка безумно худая ![]() По поведению видно, что была домашней, подходит без опаски, держится рядом и с надеждой всматривается в лица прохожих ![]() ![]() ![]() К сожалению, взять на передержку нет никакой возможности - живем в однокомнатной квартире с двумя котами и 4х месячным лабриком. Жаль красавицу, давайте найдем ей любящих пап-мам! |
|
||||
|
||||
Красивая девочка! Напишите объявления, расклейте по магазинам, на остановках! Ну и - побольше информации в интернете! Поскорее ей найти свой дом!!!
|
|
||||
|
||||
А можно побольше фото. Не замечали как она к детям относится?
|
|
|||
|
|||
Попробую пофотографировать сегодня, если увижу. Она не каждый день на площадке появляется.
Насчет детей ничего сказать не могу - все держат дистанцию ![]() ![]() Ко мне она подошла сразу, как только увидела, что я не ухожу, а жду ее. |
|
||||
|
||||
Меня прям за душу все бездомные животные берут !!!!! И здесь не исключение !!!! Жаль,что помочь не могу !!!!
Пусть девочка найдет поскорее свой дом !!!! Очень-очень этого хочется !!!!
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Чудесно, что забрали с улицы. А морда спокойно-умиротворенная, чуствует, что попала в заботливые руки. А детки-то , бедняжки, наверное замучались, пока дотащили такого кабасика, хотя и улыбаются.
|
|||
|
|||
Вик, хозов ещё нет. это её на передержку прут дети Наташи (которая её поймала и привезла).
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Это она два месяца по улице бегала??
![]() Это же надо. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Наташ, а может и больше. это мы про неё 2 месяца знаем
|
||||
|
||||
И за это время мимо нее прошли тысячи равнодушных людей. Грустно...
|
|
||||
|
||||
Людей неравдушных много, но не каждый может реально помочь. Самое большее могут покормить и то слава богу. Я вот недавно видела в своем районе овчарку, красивого кобеля, похож на потеряшку.Хотел к нам подойти, Бира сразу на дыбы, такс в атаку, еле удержала обоих. Самое большее, что смогла, это позвонить подруге-собачнице, она на местном рынке работает, вдруг кто его искать будет, чтобы по дворам прошли. А так ведь отловить, а на работу надо,начальник строгий, ему не объяснить, что собаку чужую ловила. Да и куда его,домой нельзя, выставят, я ж не одна живу и так 2 собаки, ну и т. д. и т.п. И вот так многие.
|
|||
|
|||
Скажите, как там девочка? Хозяев нашли?
|