|
Другое Говорим обо всем |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Разводиться нельзя сохранить. Где ставим запятую?
Пока ещё нет,но скоро перееду и думаю и другие изменения будут и не в плохую сторону.Как только случится так и расскажу всё,ну может и не всё,но расскажу.
Последний раз редактировалось svetlana060; 05.10.2015 в 23:22. |
|
|||
|
|||
а я смотрю - раньше писал - приневская низина, или как то так, а сейчас - Санкт-Петербург.
|
|
||||
|
||||
Ну дак это одно и тоже.Дуркую я просто.Не бери в голову.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да можно и запятую поставить.Всё в принципе просто.Просто буду жить в другом месте.Надо иногда менять всё в корне,но только собак не могу поменять и потому ищу дом.Я так-то в город бы поехал,но с четырьмя сао!!!
Ну сами понимаете.У меня это уже год всё происходит,но даже у мёртвого тела может в конце концов терпение лопнуть и вот потом не удивляйтесь откуда появляются живые мертвецы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Сильно не гони, потом возвращаться.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
а по хорошему конечно стоит подумать о возможных эксцессах может лучше не оставлять, что бы потом не расхлебывать последствия
|
||||
|
||||
Но они с Айлой дерутся смертным боем.Надо пока оставить,а потом забрать.Поживём увидим.Я уже столько всего планировал,а повороты в жизни свои и нам не просчитать их никак.Есть только одна возможнось быть всем хорошим,это молчать и поддакивать и делать как говорят тебе и тогда будешь хорошим для всех.А стоит немного показать зубы и тебя сразу хотят или усыпить или застрелить.Ну в лучшем случае ударить и желательно ногой.
|
|
||||
|
||||
Есть только одна возможнось быть всем хорошим,это молчать и поддакивать и делать как говорят тебе и тогда будешь хорошим для всех.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А тот кто знает тебя и с плохой стороны и с хорошей и всё равно остаётся рядом - этими людьми и стоит дорожить...
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног Здесь тема нашего питомника на форуме Зар Калем Заходите в гости и на наш сайт питомника Зар Калем Последний раз редактировалось svetlana060; 05.10.2015 в 23:23. |
![]() |