|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Технические и организационные вопросы. Регистрация Регистрация и другие проблемы |
Результаты опроса: Надо ли чистить темы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 93.33% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
я за кнопочку "спасибо",много флуда бы ушло туда...
|
||||
|
||||
Лен, а смысл какой?
Флудить можно в личных темах, в разделе "Курилка". Игорь создал раздел "Блоги", там можно общаться с хозяином блога. Для чего еще кнопочки "спасибо"? У нас же во всем флуде по спец темам "Спасибо" по пальцам можно пересчитать. Я проголосовала За: Зачистка нужна, спец темы должны быть спец темами и люди не должны в дцати страницах искать полезную информацию, которой из всего этого будет на 1-2. Не должно быть так же и десяти тем по одной проблеме, именно по этой причине в свое время корректировался и раздел "Ветеринария" Так же не должно быть личных тем в спец. разделах, для этого есть у нас другие разделы. Названия тем должны содержать суть темы. А что бы форумчанам не было обидно, что их сообщения удалили, то думаю, по возможности их можно и перенести по личным темам, если таковые имеются. Хотя в правилах указано, что сообщения не по теме, удаляются. Так что думаю здесь будет выбор за Вами Игорь. Удалять или переносить. С другой стороны обижаться надо только на самих себя, т.к. старички, когда создавались правила их наверняка читали, а новичкам они предлагались для ознакомления при регистрации, а если не сочли нужным читать, то уж извините. Думаю, что данная фраза, будет очень уместна: "Не знание закона не освобождает от ответственности."
Говорите всегда, только то что Вы думаете и всегда думайте, что Вы говорите, дабы не обидеть собеседника... Последний раз редактировалось bagira; 26.07.2012 в 11:10. |
|
||||
|
||||
Проголосовала - за.
Потому как - цитирую: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сколько можно ходить вокруг да около.
Света, ты понимаешь, что все это сейчас происходит, в большей степени из-за твоих непонятных перемещений темы "Жайкино сердце"? И не нужно сейчас петь о том что там флуд и все лечение из интернета, тема есть она животрепещущая и живая, прошло бы немного времени и ее можно было бы подчистить. |
|
||||
|
||||
Ну почему же не понятных.
Вполне понятных. Тема состоящая из 12 страниц имеет всего лишь две страницы по проблеме, все остальное к диагнозам и лечению отношения не имеет. Все переживания и сочувствия можно высказывать в личной теме, а не устраивать личную тему в спец. разделе. Есть разделы где это можно, а есть разделы где это не нужно и не должно быть. Туда приходят не переживания читать, а одни - что бы помочь по лечению. другие, если не дай бог столкнулись с такой проблемой, найти это лечение и последствия восстановления, как при лечении так и после, если конечно об этом пишут. Еще есть третьи, те кто переживает и которые там могут прочитать про улучшения при конкретном лечении или не дай бог ухудшения. Но при этом, все они должны перечитать всё, что бы найти необходимое. А потом ты же сама выступала "против" сладкого там где не надо. Вот в спец разделах этого и не надо, для переживаний, сочувствия, комплиментов и всего остального, что может попасть под сюси-пуси. сладкое, приторное и т.д. можно писать в других разделах. Нельзя для одного "делать исключение", а другому "грозить пальцем".
Говорите всегда, только то что Вы думаете и всегда думайте, что Вы говорите, дабы не обидеть собеседника... Последний раз редактировалось bagira; 26.07.2012 в 11:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Лидусик; 26.07.2012 в 11:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или то что ты переставила темы в новом порядке, дает тебе единоличное право инкогнито решать, кому, куда и что писать? Почему нужно уделять столь пристальное внимание теме о тяжелобольной собаке? Еще раз повторяю, тему можно было бы подчистить, со временем. Или в личке топикстартера предупредить: поддержку переносим в любую из твоих личных тем, а лечение оставляем в ветеринарии.(к примеру) Ну вот я хотела бы увидеть твою реакцию, если бы Радуга получив права модера, молча бы раздеребанила твою личную тему, часть оставила бы в "охотничьих", часть перенесла куда угодно. Или просто скопом в всю тему в курилку... Все ведь логично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Как соберёшься Жайка и Ганька тему чистить,свисни,я хоть отпечалаю себе на память,а то там тоже не только про разведение ![]()
|
||||
|
||||
Не логично.
Там тема личного характера. Я же не пишу все это в Ветеринарии или Воспитании и дрессировке. А личные темы, мы не трогаем, если ты не заметила.
|
||||
|
||||
Цитата:
Проф темы должны быть по сути, а не куча лишнего касательно проблемы. И вмешивать Игоря в перенос темы в раздел Разное не надо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если пользователю не дать свободы создавать темки в ветиринарии так как он хочет,то и тем не будет,этот раздел будет пустовать. СОГЛАСНА ЧТО СТАРЫЕ ТЕМЫ МОЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ИЗ НИХ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ ИНФО,НО ТОЛЬКО НЕ НОВЫЕ ТЕМЫ!
|
||||
|
||||
А может быть для животрепещущих тем типа жайкиной сделать подраздел,именно в лечебном разделе, типа "как мы справляемся с болезнью"(только название красивое придумать, сходу на ум не идет). Там же действительно есть полезная информация, и кому очень надо, он ее найдет. И увидит, что даже в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях нельзя опускать руки и надо бороться. Заодно новички увидят что можно, не стесняясь, задать любой вопрос по теме, не боясь показаться неуместным, и ему обязательно ответят. Ну ведь действительно с удовольствием поделимся своми знаниями, для того мы тут, собственно, и собрались.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
получается одни уберите, нам уже не угодные, а другие оставьте... бред А то что форумчане перестали создавать темы в ветеринарии, а о проблемах пишут в личных, это только говорит о том что каждый делает ровно то что он хочет. А вот если бы ему там просто перестали отвечать и пару раз отправили в необходимый раздел, то вернулось бы в конкретно данном случае, все на круги своя.
Говорите всегда, только то что Вы думаете и всегда думайте, что Вы говорите, дабы не обидеть собеседника... Последний раз редактировалось bagira; 26.07.2012 в 12:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просьбы за Жая ты считаешь это флудом??? ![]() чуйка хоть какая нибудь должна у тебя работать.а!!??
|
||||
|
||||
Цитата:
Но только по моему это не модераторы должны чистить, а сами мы.Почему надо хозяину форума в этой чуши и как я называю немного грубовато "словестных поносах" ковыряться? Он(хозяин) нам дает возможность общения, это нам его (общение) делать приятным!