|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Совместное содержание САО с другими животными Говорим о трудностях совместного проживания САО с другими животными |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
щенок и кот в доме! HELP
У нас щенок-девочка,2,5 месяца
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот когда сначала кот (кошка), потом собака, немного сложнее. Кот сам решает, как ему поступать с собакой, ему трудно объяснить, нужно ждать, когда правыкнет и смириться. Кроме того, агрессивный кот может оцарапать щенка в нос или не дай бог в глаза. Я думаю, что взять котика можно. |
|
||||
|
||||
А у меня получилось, что коту (британец 8 кг масса) 5 лет и тут появляется месячный щенок. Пока кот только из-за угла на собаку косится и шипит при ее приближении, но когти я ему на всякий случай укоротил и затупил, а то кто его знает... Собака пока не стремится знакомиться, так что будем посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Я бы сначала посмотрела реакцию собаки на котов, а потом уже бы принимала решение брать или нет
|
|
|||
|
|||
У меня живет кошка, в целом добрая. Все-равно переживаю, как она к щенку отнесется.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если не поможет обратитесь к этим людям они подскажут дрессировка собак: +7(967)144-4449 Первое сообщение и сразу скрытая реклама. Плохое начало Последний раз редактировалось Urush; 19.11.2017 в 22:18. |