|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Дневник азиацкой хозяйки
Дневник создан для того, чтобы сохранить те моменты жизни бок о бок с нашими САО, что дарят нам счастье!
Проходите, устраивайтесь поудобней, берите чашечку кофе и листайте. Мы с Чарой Оффтоп и Веней Оффтоп желаем вам приятного прочтения! Последний раз редактировалось Радуга; 22.01.2018 в 13:41. |
|
||||
|
||||
Татьян, спасибо!
![]() Про лотерею давно знаю, форум меня к этому еще 3 года назад подготовил ![]() ![]() P.S. Снимала Маша Семенова - профессиональный фотограф собак, спасибо ей большое за такую красоту на память! |
|
||||
|
||||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Водные процедуры во время прогулки - самое действенное средство спасения хозяйства от погрома))) По возвращении оба долго дрыхнут по углам без задних ног)))
У Чары свой прикол - она после степенного принятия ванны вылетает из воды пулей и носится кругами, пока заряд не кончится. Потом может еще на подзарядку залезть в воду. Веня пока не понял, в чем прикол. Пытается подражать и не отставать, но куда уж ему угнаться за такой ланью, как Чара! Отращивает усиленно такие же ноги ![]() ![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
Pavka (03.05.2018), Илга (03.05.2018), Ирина из Воробьев (03.05.2018), Мгла (03.05.2018), Радуга (03.05.2018) |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Оффтоп |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Радуга (04.05.2018) |
|
||||
|
||||
Роль Герасима сегодня Чара осваивала - затеяла игры в воде, где она крепко стоит на ногах, а Веня не совсем достает до дна... Чуть не утопила малыша. Он очень сердился на неё. Чара как всегда счастлива, что удалось растормошить Веню. Неугомонная. Я вся в задумчивости - может и правда дать ей родить, чтобы угомонилась и остепенилась?.. Или не поможет?
![]() |
Мгла (03.05.2018) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Правда, я на опыте своих ВЕО так рассуждаю. А САО - особь статья, видимо |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И, конечно же, только с этой целью рожать не планируем))) У меня семья после слов судьи на выставке уже спрашивает: "Оставим себе одного?" ![]() ![]() К тому же сейчас, бронируя жилье по пути нашего следования к заграничному морю, столкнулась с тем, что две ТАКИХ собаки уже много))) Сначала из отелей/аппартаментов на мой вопрос, примут ли нас с двумя большими собаками, мне отвечают: "ОК. Конечно, мы принимаем с собаками". Потом, когда я наученная чужим опытом шлю фото собашек для получения окончательного подтверждения, мне пишут "Ой. Мы не знали, что собаки бывают ТАКИМИ большими" ![]() ![]() |
Мгла (05.05.2018) |
|
|||
|
|||
Вообще странно, в Каталонии два королевских дога в соседнем нумере, тож собачки - в жмень не спрячешь. В Зальцбурге две афганки и француз пузан соседями были. Я, правда, не увидела корреляции между пет полиси и звездами. Хотя, может, это "знатный постоялец" и ограничения его плавно огибают...
|
|
||||
|
||||
В Испании как раз мы давно уже забронировали проживание, проблем не возникло. Но до Испании еще доехать надо) Желательно с комфортными ночевками, кэмпинги в прошлом. В Польше сразу подтвердили, что можно с нашими собачками, такое ощущение, что вези мы хоть крокодила, им не важно. В Германии (к сожалению не в Зальцбурге останавливаемся, была один раз проездом, очень понравилось, хочу еще))) зависли и третий день думают, фоточки рассматривают
![]() ![]() |
Мгла (05.05.2018) |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Как показывает практика форума, то большинство задающих этот вопрос все же со временем огуливают своих сук. Поэтому переубеждать не стану. Если мое мнение интересно, то... Веня взрослеет и в скором будущем (год-полтора) начнет отвоевывать власть у суки. Во всяком случае будет пробовать, а уж чем закончится матриархатом или патриархатом это время покажет. Стычек не избежать. А теперь представьте Веню, который "кричит" КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН! и Чару с проснувшимся материнским инстинктом. Веселуха с мордобоем еще та. ![]()
|
||||
|
||||
что касается
Никогда не понимала этой фразы. За чем подгонять физиологическое развитие? С возрастом, если природой дано, сука и так станет шире, массивнее, расцветет что называется. Физиология у всех хищников Оффтоп схожая. Роды в большинстве своем собаке лишь сиськи отвисшие добавляют, которые кстате не у всех сук потом подтягиваются. Вообще для меня это утверждение из той же оперы что: если у щенка язык в пятнышках или пятнышки на подушечках лап -то собАк будет злющим если на макушке пятнышко -то помечен Алахом Оффтоп а еще щенок с прибылым пальцем родившийся ценился на Востоке шибко, я думаю что у Лены ЗарКалем тогда щенки вообще золотые, так как некоторые с двумя прибылыми рождаются))))
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 04.05.2018 в 06:31. |
|
||||
|
||||
ого у Вас путешествие намечается
![]() Медведь всегда интригует и манит своими Крымскими путешествиями, но у Вас что то из ряда вон намечается. Держу за Вас кулачки, чтобы все получилось и отдых удался, и конечно же с Вас фото-видео такого путешествия!!!!!!!
|
||||
|
||||
Татьяна, спасибо огромное! Именно такого аргументированного компетентного мнения и хотелось услышать! В принципе, тогда вообще не вижу причин Чаре рожать... Собак у нас точно достаточно!
![]() Цитата:
Изначально, как и Медведь, планировали ехать в Крым, но когда узнали, что стоимость проживания в достойном отдельностоящем домике сопоставима со стоимостью виллы с бассейном в Эмпуриабрава, решили рвануть за границу. Муж сказал, что 2 дня до Крыма или 3 дня до Испании - разница несущественна, а вот разница в прогнозируемом удовольствии от отпуска пока к сожалению не в пользу Крыма... |
Мгла (05.05.2018) |
|
||||
|
||||
Съездили к бабушке помочь с открытием дачного сезона. Чара давно уже знает и любит это место.
Ах как хорошооооооо у бабушки! ![]() Я для мытья окон снаружи использовала старую деревянную лестницу. Ненадолго отвлеклась - Веня грызун-вредитель вывел из строя одну ступеньку. Хорошо, вовремя заметила ![]() А я чо? Я ничо... Ты видела, какая старая и опасная лестница? Я, можно сказать, тебе жизнь спас! Чар, скажи! ![]() К концу дня все притомились. Чара неустанно мониторила периметр. Мне кажется, пару сердечных приступов не ожидавшим ее ураганоподобного стиля охраны прохожим мы обеспечили. Неудобненько получилось... Веня неустанно вытаптывал грядки и клумбы. Вот истинный мужчина, он таких мелочей даже не замечает! Чара ходит аккуратно по дорожкам и по травке, Веня прет напролом, один маленький заборчик даже сломал, потому что просто не заметил ![]() ![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
![]() |