|
||||
|
||||
Персей
Последний раз редактировалось svetlana060; 03.06.2014 в 00:51. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
Азиаты с Камчатки (28.11.2014), Боцман_Алабай (11.07.2015), Виктория (23.01.2015), Сахарная-дева (22.01.2015) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Как только было решено, что берем алабая, я читаю форум, набираюсь знаний. Очень хочется вырастить здорового и счастливого соба. Сегодня первый день на новом месте. Персею 2 месяца и 1 неделя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За день получил столько впечатлений, что уснул прямо в доме. куда вообще то был приведен для знакомства. Просьба к форумчанам: как щенок? сегодня взвесились - 9,5 кг. Последний раз редактировалось Радуга; 09.09.2012 в 13:32. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Bigman (21.12.2013) |
|
||||
|
||||
очень красивое имя,щенок не толстоват и не худощавый,хорош на мой взгляд
![]() |
|
||||
|
||||
Две недели назад просто поехали со знакомой посмотреть щенков - и вот этот так приглянулся, что дальше и не выбирали. Сегодня когда забирали узнала имена папы и мамы: Бадни Изаат Авчы и Евуза. Персеем уже мы назвали - он такой "персиковый", а по щенячке он Ерак.
Последний раз редактировалось svetlana060; 28.02.2011 в 13:45. Причина: Исправление ошибки в написании |
|
||||
|
||||
А по питанию получилось что его кормили смешанно, так сегодня я и не меняла ничего. Поел и сушняка и творожку на ночь сметелил. Буду смотреть по состоянию. У меня до этого была кавказская овчарка - тоже кормилась смешанно - 15 лет прожила без болячек.
|
|
||||
|
||||
Это что это он на второй фотке делает? Пытается "вязать"? Ух и доминант может вырасти.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что обратили внимание. Я и сама в недоумении - первый день на новом месте, а уже демонстрирует такое. Никого не пропустил: ни меня, ни сестру с племянником. А уж "дворянке" нашей Ночке что от него пришлось вытерпеть.
|
|
|||
|
|||
Хороший ребёнок... ровненький весь... окрас такой прикольный - правда, что Персей...
![]() |
|
||||
|
||||
STRELKA, спасибо за добрые слова. Мне очень важны ваши отзывы. Все таки алабай новая для меня порода и я буду расти вместе с ним.
|
|
|||
|
|||
Хорошенький ребятёнок
![]() растите большими и здоровенькими! |
|
||||
|
||||
VElena, спасибо за внимание.
Персей освоился на участке и подружился с Ночкой. Даже спят в одной будке. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
VElena, подскажите пожалуйста! На фото видно, что у Персея пальчики на лапах в разные стороны. Так должно быть или это не правильно. И на что тогда обратить внимание?
|
|
|||
|
|||
Слабые пясти у щенка...Это следствие недостаточной тренированности (напр., щенки с рождения сидели в вольере 1х2) и, может быть, недостаток витаминов и минеров в питании.
Но это поправимо... Первое, что нужно сделать - это постричь коротко ногти щенку и постричь шерстку между пальцами. Физ.нагрузки- сейчас (зимой) это бег по глубокому снегу, долгие пешие прогулки (лучше внатяг на поводке), Глюкозамин(или содержащие его препараты... напр.Гелабон) - обязательно... нельзя щенку ходить по скользкому полу и льду...Если на участке есть заледенелые участки, то поколите их ледорубом. Ещё зимой можно в форме игры водить щенка на передних лапах... т.е. задние поднимаете - и вперёд... ведёте только на передних. Ну а идеально собирает пясть прогулки (пешие) по щебню (ну это летом, конечно), плаванье... Ещё немаловажным фактором явл. вес щенка... Ваш, вроде, в норме... но лично я всё равно бы перевела на сушняк супер-премиум класса... напр., на Акана беззерновой (или Ориджен) для щенков. Если натуралка, то сильно ограничить крупы(не более 1/5 от объёма пищи), а основа питания должна быть - белковая (рыба, мясо) + овощи + творог+кефир+Глюкозамин + витамины для щенков(напр. из серии 6- в- 1). |
|
||||
|
||||
STRELKA, огромное спасибо за такое подробное руководство к действию.
Сейчас я Персея кормлю Бреккисом для крупных щенков - этот корм подойдет? Или лучше сменить на те, которые вы советуете? Гулять за забор пойдем через дней 10 после ревакцинации. Я ведь не путаю - сразу на свободные просторы же нельзя? Ну а уж по участку погоняю - льда нет, просто утоптанный снег. Глюкозамин и витамины обязательно начну давать. Еще раз спасибо ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
BASIK (07.03.2013) |
![]() |
Метки |
любимец семьи, охранник для дома, сао для дома |