|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ирвин-Ирвиножка-Ирвиног
Привет всем! У Вас на форуме так тепло и уютно! Очень рада, что нашла людей, которые так же как и я безумно влюблены во всех САО от мягких медвежат до серьезных огромных псов.
Познакомьтесь, это Ирвин. Наш папа Жахиб Ярославль Сенат, а мама - Гюльджан с дачной. Мы его привезли из Ярославля, дважды отмотали чуть больше 500 км, чтобы сначала в него влюбиться, а потом, удивительно выросшего за две недели, забрать. Выбрали мы его потому что у него была звездочка на носу и он сразу пришел к нам целоваться) На фото нам 30 дней. Последний раз редактировалось Julia_mark; 04.10.2013 в 15:36. |
|
||||
|
||||
Добро пожаловать! Симпатичный у вас медвежонок!
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Julia_mark (04.10.2013) |
|
||||
|
||||
А вот такими мы были, когда только открылись глазки.
|
|
||||
|
||||
Симпатюлечка! А звездочка на носике скоро останется только на детских фоточках. Носик прокрасится.
Рассказывайте о своем Солнышке. ![]() |
Julia_mark (09.10.2013) |
|
||||
|
||||
Добро пожаловать!
|
||||
|
||||
Добро пожаловать ! Действительно прикольный носик ) Рассказывайте о своем медвежонке !
|
||||
|
||||
Присоединяйтесь.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Симпатичный ребятенок!!! Добро пожаловать!!!
|
||||
|
||||
Спасибо!
Носик у нас уже, конечно же, изменился, но еще не до конца прокрасился. А вообще мы уже совсем большие, на днях первый раз увидела как мой пес смешно щетинится. А еще у нас выпадают зубы, и во рту красные дырки из которых удивительно быстро растут белые камешки) А вот так мы спим. Точнее фотка еще младенческая, но с тех пор ничего не изменилось. Надо сделать Ирвину альбом, займусь этим на днях. Где-то у меня есть фотки где он как лев лежит. |
|
||||
|
||||
Красивый песик, особенно носик)))) Ждем еще фото)))
|
|
||||
|
||||
""Родился я 15.06 2013. А 2 августа уже попал в новый дом к новым маме и папе. На фото новый папа, которого я теперь очень люблю. Он всячески балует меня. Маму скину позже, что-то не могу найти ее фото.
Мы живем в квартире, но мама и папа надеются в скором времени переехать в свой дом, и там я буду гулять по травке, нюхать листики и охранять вверенную мне территорию, говоря "ваф". С утра я не люблю гулять, я еще сплю, но меня мама или папа (всегда по разному) тащат на улицу. Я выхожу из подъезда, но вот дальше идти не хочу. Ложусь или сажусь и наблюдаю за детьми на детской плащадке или прохожими, спешащими на электричку. Да, мы живем, к моему несчастью, рядом с железной дорогой. Нет, я не боюсь поездов. Я не люблю ходить по щебню, хотя мама и папа заставляют меня это делать дважды в день. Щебень колет мои розовые лапки и я плачу. После прогулки меня моют, не всегда правда... Мне не очень нравится, но я терплю, а когда меня вытаскивают из ванной, я так счастлив, что ношусь по всей квартире как умалишенный и громко лаю. В общем, я очень рад! А еще я люблю трепать свои игрушки, целоваться с мамой и папой, пить много молока, а потом спать на спине. А когда высплюсь с утра - иду долбить лапами в дверь спальни: "Мама, папа, пора играть!"" |
|
||||
|
||||
Привет! Какой лапушка!!! Рады новому знакомству с таким чудом
|
|
||||
|
||||
Ну вот еще один плюшевый рыжик на сайте. давайте больше фоток...
|
|
||||
|
||||
Фоток у Ирвина много, вот только доберусь до домашнего компа, на рабочем нет ничего.
В двух словах о нашем здоровье. Мы квартирная собачка, недостаток прогулок у заводчика и у нас (два месяца ходили только по квартирам, по земле ни-ни из-за прививочного карантина) привели к просевшей передней пясти, как мне кажется, иксу задних, Ирвин как коровина ставит задние лапы под себя, горбатит спину, косолапит. Задние лапы не всегда сгибает, часто как будто подтаскивает. В общем все стандартные проблемы на лицо. Снимок и доктор Еремин не обнаружили серьезных паталогий, но рекомендовали наблюдать. Анализ крови показал явный дисбаланс кальция и фосфора. Мне кажется у нас есть прогресс - пясти чуть посильнее стали, лапа в комке, и все чаще задние ставит ровнее. Но все еще виляет попой, и задние лапы не идеал. Нагрузки умеренные, правда он лентяй, ложится даже в начале прогулки, особенно если еще не проснулся с утра, приходится тащить. В выходные, по рекомендации сестры-вета сдадим мочу. Так же для регуляции кальциево-фосфорного обмена нам порекомендовали кафорсен 1.5 мл подкожно раз в сутки две недели. Желатин лишний вмоется, сказала, так что перебора с ним при сушке не будет, так что даю желатин. Покажу собу еще сестре лично. Но я уже так запуталась! Итак у нас сейчас сухой корм, на натуралке боюсь не справлюсь, в вечернее кормление добавляю (2 ч ложки) желатин разведенный с водой - соба его лопает как конфету). Пока у нас перерыв с подкормками, их очень много, многие нам рекомендовали, но я еще не решила что давать - при постоянном гелакане бейби ситуация и проявилась, значит нам гелакан не подходит и надо понять что будет подходить. |
|
||||
|
||||
Цитата: