Вернуться   Форум "Моя Собака САО" > Клуб "Моя Собака САО" > Наши САО > Наши питомцы САО

Наши питомцы САО Личные странички владельцев

Ответ
Facebook Twitter VKontakte Google LiveJournal Mail.ru Odnoklassniki Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 04.10.2013, 15:34
Julia_mark Julia_mark вне форума
Алабайный фотографирователь

Поблагодарили 169 раз(а) в 132 сообщениях
Julia_mark - весьма и весьма положительная личностьJulia_mark - весьма и весьма положительная личность
Ирвин-Ирвиножка-Ирвиног

Привет всем! У Вас на форуме так тепло и уютно! Очень рада, что нашла людей, которые так же как и я безумно влюблены во всех САО от мягких медвежат до серьезных огромных псов.

Познакомьтесь, это Ирвин. Наш папа Жахиб Ярославль Сенат, а мама - Гюльджан с дачной. Мы его привезли из Ярославля, дважды отмотали чуть больше 500 км, чтобы сначала в него влюбиться, а потом, удивительно выросшего за две недели, забрать.
Выбрали мы его потому что у него была звездочка на носу и он сразу пришел к нам целоваться) На фото нам 30 дней.
Изображения
Тип файла: jpg EiE3mA8VrwI.jpg (107.9 Кб, 58 просмотров)

Последний раз редактировалось Julia_mark; 04.10.2013 в 15:36.
Непрочитано 04.10.2013, 15:39
Bestia Bestia вне форума
ФотоСаоМам
*

Поблагодарили 744 раз(а) в 479 сообщениях
Bestia - просто великолепная личностьBestia - просто великолепная личностьBestia - просто великолепная личностьBestia - просто великолепная личностьBestia - просто великолепная личностьBestia - просто великолепная личностьBestia - просто великолепная личность
Добро пожаловать! Симпатичный у вас медвежонок!

Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.
Пользователь сказал cпасибо:
Julia_mark (04.10.2013)
Непрочитано 04.10.2013, 15:41

Julia_mark - весьма и весьма положительная личностьJulia_mark - весьма и весьма положительная личность
А вот такими мы были, когда только открылись глазки.
Изображения
Тип файла: jpg VlFshCL3FU4.jpg (113.9 Кб, 37 просмотров)
Непрочитано 04.10.2013, 18:43
solomia65 solomia65 вне форума
САОвод со стажем

Поблагодарили 334 раз(а) в 138 сообщениях
solomia65 как роза среди колючекsolomia65 как роза среди колючекsolomia65 как роза среди колючекsolomia65 как роза среди колючек
Симпатюлечка! А звездочка на носике скоро останется только на детских фоточках. Носик прокрасится.
Рассказывайте о своем Солнышке.
Julia_mark (09.10.2013)
Непрочитано 04.10.2013, 18:45
Радуга Радуга вне форума
Супер-модератор
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Поблагодарили 5,353 раз(а) в 3,518 сообщениях
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима
Добро пожаловать!
Julia_mark (09.10.2013)
Непрочитано 04.10.2013, 20:07
Кsюня Кsюня вне форума
Модератор
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
**

Поблагодарили 1,967 раз(а) в 1,527 сообщениях
Кsюня обеспечил(а) себе прекрасное будущееКsюня обеспечил(а) себе прекрасное будущееКsюня обеспечил(а) себе прекрасное будущееКsюня обеспечил(а) себе прекрасное будущееКsюня обеспечил(а) себе прекрасное будущееКsюня обеспечил(а) себе прекрасное будущееКsюня обеспечил(а) себе прекрасное будущееКsюня обеспечил(а) себе прекрасное будущееКsюня обеспечил(а) себе прекрасное будущееКsюня обеспечил(а) себе прекрасное будущееКsюня обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Добро пожаловать ! Действительно прикольный носик ) Рассказывайте о своем медвежонке !

Ждем Вас у нас в гостях http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=2651
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Julia_mark (09.10.2013)
Непрочитано 04.10.2013, 21:14
nata51 nata51 вне форума
Уважаемый САОвод
**

Поблагодарили 1,237 раз(а) в 875 сообщениях
nata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордится
Присоединяйтесь.

Басмач был с нами 12 лет 3 месяца и 12 дней
Julia_mark (09.10.2013)
Непрочитано 05.10.2013, 08:03
Елена В Елена В вне форума
Уважаемый САОвод

Поблагодарили 991 раз(а) в 837 сообщениях
Елена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордится
Симпатичный ребятенок!!! Добро пожаловать!!!

Будь собой, все остальные роли уже заняты...
Julia_mark (09.10.2013)
Непрочитано 09.10.2013, 13:13

Спасибо!

Носик у нас уже, конечно же, изменился, но еще не до конца прокрасился. А вообще мы уже совсем большие, на днях первый раз увидела как мой пес смешно щетинится.

А еще у нас выпадают зубы, и во рту красные дырки из которых удивительно быстро растут белые камешки)

А вот так мы спим. Точнее фотка еще младенческая, но с тех пор ничего не изменилось.

Надо сделать Ирвину альбом, займусь этим на днях. Где-то у меня есть фотки где он как лев лежит.
Изображения
Тип файла: jpg DIG-1ksdwto.jpg (131.8 Кб, 35 просмотров)
Непрочитано 09.10.2013, 13:20
<Юля> <Юля> вне форума
САОвод

Поблагодарили 66 раз(а) в 35 сообщениях
<Юля> скоро придёт к известности
Красивый песик, особенно носик)))) Ждем еще фото)))
Julia_mark (09.10.2013)
Непрочитано 09.10.2013, 13:32

""Родился я 15.06 2013. А 2 августа уже попал в новый дом к новым маме и папе. На фото новый папа, которого я теперь очень люблю. Он всячески балует меня. Маму скину позже, что-то не могу найти ее фото.

Мы живем в квартире, но мама и папа надеются в скором времени переехать в свой дом, и там я буду гулять по травке, нюхать листики и охранять вверенную мне территорию, говоря "ваф".

С утра я не люблю гулять, я еще сплю, но меня мама или папа (всегда по разному) тащат на улицу. Я выхожу из подъезда, но вот дальше идти не хочу. Ложусь или сажусь и наблюдаю за детьми на детской плащадке или прохожими, спешащими на электричку.

Да, мы живем, к моему несчастью, рядом с железной дорогой. Нет, я не боюсь поездов. Я не люблю ходить по щебню, хотя мама и папа заставляют меня это делать дважды в день. Щебень колет мои розовые лапки и я плачу.

После прогулки меня моют, не всегда правда... Мне не очень нравится, но я терплю, а когда меня вытаскивают из ванной, я так счастлив, что ношусь по всей квартире как умалишенный и громко лаю. В общем, я очень рад!

А еще я люблю трепать свои игрушки, целоваться с мамой и папой, пить много молока, а потом спать на спине. А когда высплюсь с утра - иду долбить лапами в дверь спальни: "Мама, папа, пора играть!""
Изображения
Тип файла: jpg zPrnPkB03Qk.jpg (84.3 Кб, 59 просмотров)
Непрочитано 09.10.2013, 14:55
Альберт Альберт вне форума
Уважаемый САОвод
*

Поблагодарили 740 раз(а) в 428 сообщениях
Альберт - просто великолепная личностьАльберт - просто великолепная личностьАльберт - просто великолепная личностьАльберт - просто великолепная личностьАльберт - просто великолепная личностьАльберт - просто великолепная личностьАльберт - просто великолепная личность
Привет! Какой лапушка!!! Рады новому знакомству с таким чудом
Непрочитано 09.10.2013, 16:35
dgess dgess вне форума
Ценитель прекрасного
*

Поблагодарили 205 раз(а) в 174 сообщениях
dgess - весьма и весьма положительная личностьdgess - весьма и весьма положительная личностьdgess - весьма и весьма положительная личность
Ну вот еще один плюшевый рыжик на сайте. давайте больше фоток...
Непрочитано 10.10.2013, 13:21

Фоток у Ирвина много, вот только доберусь до домашнего компа, на рабочем нет ничего.

В двух словах о нашем здоровье. Мы квартирная собачка, недостаток прогулок у заводчика и у нас (два месяца ходили только по квартирам, по земле ни-ни из-за прививочного карантина) привели к просевшей передней пясти, как мне кажется, иксу задних, Ирвин как коровина ставит задние лапы под себя, горбатит спину, косолапит. Задние лапы не всегда сгибает, часто как будто подтаскивает. В общем все стандартные проблемы на лицо.

Снимок и доктор Еремин не обнаружили серьезных паталогий, но рекомендовали наблюдать. Анализ крови показал явный дисбаланс кальция и фосфора.

Мне кажется у нас есть прогресс - пясти чуть посильнее стали, лапа в комке, и все чаще задние ставит ровнее. Но все еще виляет попой, и задние лапы не идеал. Нагрузки умеренные, правда он лентяй, ложится даже в начале прогулки, особенно если еще не проснулся с утра, приходится тащить.

В выходные, по рекомендации сестры-вета сдадим мочу. Так же для регуляции кальциево-фосфорного обмена нам порекомендовали кафорсен 1.5 мл подкожно раз в сутки две недели. Желатин лишний вмоется, сказала, так что перебора с ним при сушке не будет, так что даю желатин. Покажу собу еще сестре лично. Но я уже так запуталась!

Итак у нас сейчас сухой корм, на натуралке боюсь не справлюсь, в вечернее кормление добавляю (2 ч ложки) желатин разведенный с водой - соба его лопает как конфету). Пока у нас перерыв с подкормками, их очень много, многие нам рекомендовали, но я еще не решила что давать - при постоянном гелакане бейби ситуация и проявилась, значит нам гелакан не подходит и надо понять что будет подходить.
Непрочитано 10.10.2013, 15:59
Елена В Елена В вне форума
Уважаемый САОвод

Поблагодарили 991 раз(а) в 837 сообщениях
Елена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордитсяЕлена В за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Julia_mark Посмотреть сообщение
Мне кажется у нас есть прогресс - пясти чуть посильнее стали, лапа в комке, и все чаще задние ставит ровнее. Но все еще виляет попой, и задние лапы не идеал. Нагрузки умеренные, правда он лентяй, ложится даже в начале прогулки, особенно если еще не проснулся с утра, приходится тащить.
Ну терпение и труд, все перетрут... Я вот тоже иногда замечаю за Кирой, когда подустанет на прогулке и идет в развалочку тоже попом виляет... редко но вижу такое... с лапами у нас всё хорошо, содержим в свободном выгуле, двор всего 7 соток, но всё же... а о чем "говорит" это виляние попой?

Будь собой, все остальные роли уже заняты...
Ответ