|
Конкурсы Фотоконкурсы / фотографии САО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
САОдизайнеры:(ландшафтные работы, рыхление, обрезка и другие творческие работы)
1. В конкурсе участвуют зарегистрированные пользователи 2. От одного участника не больше ТРЕХ фотографий, выложенных картинками (не превью и не миниатюрами) Оффтоп Оффтоп 3. В описании к фотографиям приветствуется чувство юмора или лирика и порядковый номер фотографии 4. Не допускаются к фотоконкурсу фотографии, полностью отредактированные в фото редакторах, а именно: изменение фона, надписи (кроме копирайта), вставки рисунков, коллаж и пр. Оффтоп 5. Фотографии должны соответствовать теме фотоконкурса. Размещение фотографий с 1 июня по 23 июня Правила голосования:
С 24 июня по 30 июня голосуем за ТРИ понравившиеся фотографии: в сообщении пишем порядковый номер фото до 24 июня можно комментировать фото в теме Подведение итогов: подсчет голосов, определение тройки призеров 1 июля ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА СМОГУТ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ или придумать сами или выбрать из нескольких придуманных специально Оффтоп Личное звание присуждается по желанию: или пожизненно, или на месяц, до подведения итогов следующего конкурса
Мы всегда рады гостям в нашей темке Персей с нами можно и нужно на "ты" Последний раз редактировалось svetlana060; 01.06.2014 в 23:57. |
|
||||
|
||||
3,7,13 (13-покорил)
![]() |
|
||||
|
||||
1, 6, 11/12
|
|
||||
|
||||
9, 11, 13
|
||||
|
||||
7,6,1
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Вот если честно,смотрю и думаю,что 12ая,то фотка прикольная.И Боцман Алабай мне нравится,как быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() так что если нравятся две, то тем более можно ![]()
|
||||
|
||||
Так я уже голосовал.
|
|
||||
|
||||
10..7..3
![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня последний день голосования!
Не откладываем на завтра ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Поздравляем победителей!!!
1 место (7 голосов) Радуга Танюша ![]() жара, строим бассейн/мамО готово! принимай работу ![]() 2 место (по 6 голосов) Малыш ![]() Дом разобрал. Сейчас пойду на огород. ![]() svetlana060 Мамуль, эта клумбочка мне маловата ![]() 3 место (5 голосов) Радуга Танюша ![]() букет для мамЫ ![]() Спасибо всем участникам! Удачи в следующих конкурсах!
|
||||
|
||||
Молодцы! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо ВСЕМ! Это был первый выход в свет.Будем во всех конкурсах участвовать.
|
Метки |
конкурс, фотографии |