|
Архив тем Неактуальные предложения, темы старше 1,5 года, темы без обновлений |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчане, если у кого-то был положительный опыт перевозки щенка из России в Украину расскажите пожалуйста как вам это удалось.
Если щенок будет предположительно 2 - 3 месячного возраста, это реально? Ведь по сути у него не будет прививки от бешенства. Читала на форумах что только 2 выхода либо контрабанда ( я этот вариант не рассматриваю вообще), либо ждать до 6 - 7 месяцев. Но вы же понимаете что если брать щеника, так хочется еще потискать маленького, а не сразу получить коника. |
|
|||
|
|||
Prymara, можно поинтерисоваться, Вам в Украине щенков мало? Для чего Вам щенок из России?..........
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Контейнер скорее всего нужен в поезде и самолете, а в частном авто в салоне возможна перевозка? |
|
||||
|
||||
Den UA, мы алабаеводы ведь не ищем легких путей, а?
|
|
||||
|
||||
Ага...точно...не ищем...хоть я и не Den UA,но поддакну...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
А зачем усложнять? Или те пути, которые есть - слишком легкие?
![]() |
|
||||
|
||||
Я поняла, что вы не делали, просто размышляю, щенку 3 месяца, прививку сделали в 2, разве не подозрительно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Не прям (шёпотом), я тоже услышал...
![]() А Вы случайно не в черненького влюбились? |
|
||||
|
||||
Ирма,помнится мне, год назад ты о как раз о "малявке" какой-нибудь задумывалась по просьбе дочки?
![]() ![]() ![]() Не в обиду будет сказано, но через Украинскую границу по своему опыту убедилась, можно провезти без контрабанды хоть слона, ессно за небольшие деньги... А уж если автомобиль с Украинскими номерами, то и подавно. Дальше только в личку. Последний раз редактировалось TIGRA; 25.03.2010 в 23:01. |
|
||||
|
||||
+100% ХИ-ХИ
Щенка не везла, везла кота. Неделю бегала, оформляла документы, которые никто не проверил. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
моего щена привезли из Екатеренбурга. Я сама не ездила, получилось так, что заводчица отправила с дальнебойщиком ,который как раз ехал через казань. мой маленький дальнебойщик ехал 1,5 суток-все нормально. незнай.... но все как по маслу прошла и покупка и перевозка. Мы думали так,если нам суждено приобрести щена-то никаких загвозок не будет. |
|
|||
|
|||
Подруга тоже провозила кошку на Украину причем ни 1 раз, никто и не поинтересовался документами. На реплику подруги (которой было обидно, что столько хлопот, а всем пофигг ) - "а у меня кошка", ей ответили, что очень за нее рады, у них дома тоже животные живут, но они об этом все не кричат...
Собаку возили в Крым - документы не спрашивали вааще. |
|
|||
|
|||
Мы своих собаку и кошку, обоим 1 год 9 мес. везли машиной в багажнике, но правда из Украины в Россию и через Белоруссию в паспортах у обоих всё по правилам (кошке от бешенства прививки не делали,а только наклейку вклеили,как тут уже говорили) и ещё Ветеринарное свидетельство, его надо брать сразу перед выездом,т.к. оно действительно в течении 5 дней. НО, нам повезло,на границе говорили,что у нас бальшая собака, багажник открывать?- все дружно : ННЕ НАДА! и нас самих даже не шмонали, хотя рядом у всех всё выворачивали наизнанку,особенно в Белоруссии.
|
|
||||
|
||||
У нас иногда спрашивали справки...и на Украинской и на Белорусской границах. Но это - уж очень ИНОГДА...
|