|
Конкурсы Фотоконкурсы / фотографии САО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Конкурс фото рассказов/сюжетов
Правила фотоконкурса: 1. В конкурсе участвуют зарегистрированные пользователи Размещение фотографий с 20 октября по 15 декабря
Правила голосования: С 16 декабря по 24 декабря голосуем за ТРИ понравившихся фото рассказа: в сообщении пишем порядковый номер до 16 декабря можно комментировать фото в теме Подведение итогов: подсчет голосов, определение тройки призеров 25 декабря Призеры конкурса смогут выбрать себе персональное личное звание или придумать сами или выбрать из нескольких придуманных специально Оффтоп Личное звание присуждается по желанию: или пожизненно, или на месяц, до подведения итогов следующего конкурса Очень вероятно, что будут сюрпризы!!! Если участники проявят активность
Мы всегда рады гостям в нашей темке Персей с нами можно и нужно на "ты" Последний раз редактировалось svetlana060; 20.10.2015 в 03:39. |
|
||||
|
||||
Друзья!!! Обратите внимание!!! Тут стартует новый конкурс!!!
3-5 фото связанные происходящими событиями и участниками - соответствующая подпись - и вот уже есть шанс стать не только участником, но и призером конкурса рассказов/сюжетов ![]() Тема этого конкурса: Какая у нас разная природа, где то уже снег, а кто то еще загорает ![]() для первого раза объявляем простор фантазии и вот не надо сильно заморачиваться темой ![]() просто размещайте несколько взаимосвязанных фото ваших САОшек, и только не забывайте комментировать запечатленное на фото
Мы всегда рады гостям в нашей темке Персей с нами можно и нужно на "ты" Последний раз редактировалось svetlana060; 20.10.2015 в 03:41. |
|
||||
|
||||
Оффтоп
1. Так, пока снег не выпал, проверю какой урожай у топинамбура ![]() ![]() Надо пробу снять ![]() Мамуля, вкусно то кАк!!! ![]() Ха-ха-ха, мамочка пошла для меня выкапывать топинамбур, чтобы я зимой лакомился. Любит она меня ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Кому витаминчики, кому апельс...
2 Оффтоп
чего говоришь? полезно? ну, давай попробую чего у нас тут растет в саду ![]() вкуснооооо ![]() мамО, может на следующий год, мясо посадим? ![]()
|
||||
|
||||
Сюжет №1 класс!!!
|
|
||||
|
||||
Мдаа... вижу придется нам с Татьяной по честному разделить первое место на двоих
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Здорово, когда на свете есть друзья. Если б жили все в одиночку, То уже давно на кусочки Развалилась бы, наверное, земля. Ты, да я, да мы с тобой! Ты, да я, да мы с тобой!
|
||||
|
||||
3.Обычный вечер...
-Спокойной ночи,Аленушка! -И тебе,Малыш! ![]() -Снов приятных,Аленушка! -Если гавкать не будешь,Марфинька! ![]() А я тут тихо,молча полежу,может не заметит Аленушка,что не вся охрана на пост ушла...Притворилась ковриком Мишель ![]()
Малой,Бэлла,Мишель,Марфа,Зидан. "Никогда не путайте мой характер с моим отношением.Мой характер зависит от меня,а мое отношение от вашего поведения" Последний раз редактировалось Надин; 11.11.2015 в 19:19. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
4. Сейчас всю рыбу рыбаки переловят, надо поторопиться
![]() Ну вот успел, нет еще никого ![]() Ловись рыбка большая и малая ![]() Ну вот первый блин комом ![]() Эх раз еще раз ![]()
СОБАКА-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя !!!!!!! ![]() Ждем Вас у нас в гостях http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=2651 ![]() ![]() Последний раз редактировалось svetlana060; 15.12.2015 в 03:12. |
|
||||
|
||||
5. -Вот, вот тут вчера "Рыба-Большая такая рыба" выпрыгнула, ну чесное блаГароднае слова Пап! Рыба-рыба, ути-ути-ути...
![]() -Ну ладно хоть сухарика погрызу или косточку, шо у нас там сегодня в сухпайке? Хорошо Папка запасливый... ![]() -Ну ввот поеели, моожно и пооспать... ![]() ![]() -Хочешь рядом полежать-лежи, а кость не тронь... ![]()
|
||||
|
||||
Кто не успел, тот опоздал!!!!
Сегодня последний день для размещения своих фото рассказов на конкурс!!!!