|
Клички собак. Азиаты и другие..... Каталог кличек. САО и другие породы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Клички для щенков-азиатов на букву "Я"
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь клички начинающиеся на Яра..., просто буду брать родословную и хотелось бы более информативное имя, со значением. Яра- дама с характером, мощная (цветочные имена ей вряд ли подойдут), черно -белая.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
У нашего инструктора дефку звали Ярва ,а дальше не помню,но соба была чудо ,он когда на нее злился звал Лярвой.
|
|
||||
|
||||
Ярия Мердана-звучит!Bagira как всегда ходячий справочник-энциклопедия!
![]()
"СОБАКИ делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся". "Туркменский волкодав-это бриллиант,который не нуждается ни в дорогостоящей оправе,ни в огранке,так как отточен ветрами пустынь и вековой историей..." |
|
||||
|
||||
Ягты - свет, сияние; светлый, яркий, радостный, приятный
Ягшы - хороший; лучше Яз - весна, весенний Яка - ворот, воротник Якши - хороший, хорошо Якымлы - приятный, приятно Якымсыз - шаловливый Якын - близкий Ялкым - свет, сияние, блеск Ялныз - одинокий, один, единственный (сын, дочь) Янбермез - непоколебимый, непреклонный, стойкий Янги - новый, свежий Янгын - пожар Япрак - лист, лепесток Яр - любимый, возлюбленный Яраг - оружие Ярак - кусачий Яран - сторонник, друг Ясак - день Яткеш - имеющий хорошую память Яхши - хороший; пусть будет так Яхшиламок - улучшать Яхшиси - лучше Яшамок - жить Яшин - молния Яширмок - прятать, закрывать, защищать Яшлык - молодость, юность |
|
||||
|
||||
...
Нароод!!! Завтра забираю алиментную девчушку... надо придумать кличку на Я. Вот что я смогла придумать:
Ялкым Зурят - блестящее потомство Яр Гуль - любимый цветочек Яр Гыз - любимая девочка Яр Зурят - любимое детя Может еще что придумаете? Последний раз редактировалось ЛиСвет; 02.05.2011 в 20:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
len1812
Красиво! А что это значит? Ну Зурят понятно а вот Яли Свет...? |
|
||||
|
||||
"Я" - буква которая вам нужна
"ли" и "Свет" - это Вы - Ли Свет ![]() Свет Зурят - светлое(непорочное, безупречное) потомство |
|
||||
|
||||
ЯшИн Хайят - зарница жизни
Ясмин Наргиз - цветок жасмина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Спасибо, прикольная кличка получилась! Цитата:
Мы уже дома.... Ребенок умильный! |
|
||||
|
||||
Очень нравится "Язид".
|
|
|||
|
|||
свою мелочь назвали Ясмин, у нас мадамочка со стрелками на глазах)
![]() |