|
||||
|
||||
Зоозащита как государственная измена
Щенки среднеазиатской овчарки. 8 903 960 58 79 Москва (Внуково) Последний раз редактировалось Urush; 23.03.2021 в 23:38. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Радуга (24.03.2021) |
|
||||
|
||||
Когда фанатики у власти - это всегда катастрофа.
Зоозашитники, зеленые давно превратились в шизо. У них нет цветного, для них не существует другого мнения, для них нет правды кроме их правды.
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Сейчас звонила сестра вся в слезах. Прислала видео.
Живет в частном доме в городе. Держит кур. Две собаки. Одна на переднем дворе, вторая во внутреннем. На заднем дворе собак нет. Там сад, огород и курятник с выгулом. Увела детей на секции, не было их всего час. Подходя к дому услышала сумашедший лай своих собак. С соседнего участка на задний двор пришла стая бродячих собак. Две собаки были с бирками в ушах (значит стерилизованы или кастрированы). Передавили всех кур. ![]() Она кинулась их прогонять, собаки кинулись на нее. За спиной дети. Успели заскочить во внутренний двор. Собаки кидались на калитку с бешенством. Убежали только когда сестра загнав перепуганных детей в дом, выпустила из вольера свою морено амбрусскау овчарку. ![]() Слава Богу, что только куры пострадали. В саду песочница, в которой целыми днями возится мой 6-и летний крестник. Страшно подумать что было бы, если бы он был там. Собак ребенок не боится, наоборот всегда лезет познакомиться. В статье автор пишет: Второе, создать невыносимые условия жизни для людей постоянными нападениями на них бездомных собак, вывести их на улицы. Знаете, что кричала я сестре в телефонную трубку слыша ее рыдания и плачь перепуганного крестника? Нет?! "Вызывай немедленно отлов!" Я! собачница до мозга костей!!! Я ЭТО кричала сестре.... Куда? куда мы катимся..... ![]()
|
||||
|
||||
Видимо эта стая набезобразничала у многих в этом районе.
Кто то просто отравил собак. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Хех. К нам регулярно бродячие собаки наведываются. Кур перетаскали уже с полсотни, наверное. Мы иногда забываем закрыть калитку, а иногда куры сами преодолевают забор и выходят на тропинку. Недавно цыпленок вылез погулять, пришли собаки и его прямо под камерой разорвали на куски.
Зимой лиса со стороны соседей приходила. Там забор не получается нормально укрепить, потому что у них огород и они естественно против сплошного забора (и их можно понять). И это все в городе. Стаи эти задолбали, и сделать с ними ничего нельзя, за умерщвление уголовка теперь... приходится отгонять петардами. Можно было бы своих выпустить на задний двор, но я боюсь сбегут. САО у нас не сбегает (проверено, уже как-то забывали закрыть ворота на ночь), а вот корги всякие могут потеряться, они безбашенные. Что забавно, в деревне наоборот у большинства птица свободно гуляет, без заборов. И бродячих собак не видно... Последний раз редактировалось megathrone; 13.07.2021 в 13:40. |