|
Определение породы Подскажите, а у меня алабай (САО, азиат)? Кого нам продали, подарили? |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Что за зверь?)))
Всем доброго времени суток и с праздниками!
Недавно с супругой стали друзьями замечательной девушки алабаечки. По крайней мере нам так её охарактеризовали. Взяли её из приюта. Только поменялись зубки, ещё пытается что-то грызть. Не больше года скорее всего. Мадам не крупная, в холке около 60 см. Скажу сразу- за чистотой кровей не гнались. Просто увидели глаза и влюбились . До неё был лохматый немец, проживший прекрасный собачий век и ушедший глубоким глухим и слепым стариком. Тоже, кстати, взят был из приюта. В Мане немного смутил мелкий для алабая размер и на мой взгляд худоватый костяк лап. По поведению- "брешет", но не часто, к другим животным благожелательная, всё таки приютское воспитание. К людям также не агрессивна. Пока всех воспринимает, как потенциальных партнеров в играх. URL=http://vfl.ru/fotos/87750b8237432182.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос исключительно в целях любопытства. Манечку никому, никогда и ни за что, кем бы она не оказалась)))). Последний раз редактировалось Мирошниченко А; 07.01.2022 в 19:09. |
|
||||
|
||||
Думаю, что то есть. Моя жена тоже так считает
Щенки среднеазиатской овчарки. 8 903 960 58 79 Москва (Внуково) Последний раз редактировалось Urush; 07.01.2022 в 19:28. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Мирошниченко А (07.01.2022) |
|
||||
|
||||
Вы имеете ввиду, что фенотип САО? И пара десятков кровяных телец от этой породы заметны?))). Просто мне кажется, что если взять подходящую по окрасу большую дворнягу, купировать ей хвост и оборвать уши- как раз получается "АВИТОвский" алабай
![]() |
|
||||
|
||||
Собственно, цель выяснения вопроса процента "кровей" - это коррекция моего поведения и методов воспитания в соответствии с характерными привычками и особенностями, присущими породе.
Ps. Копает. Уже два хороших "подкопа" под сарай. Не ругаю пока. Подвожу к ямам, показываю- прячет глаза, понимает, что сделала что-то плохое. Последний раз редактировалось Мирошниченко А; 07.01.2022 в 20:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
САО много разный типов бывает
|
||||
|
||||
Спасибо, я примерно понял). Будем девушку воспитывать, как алабайку и всё время ей об этом говорить))). А кто будет против...
![]() Пусть говорят, что Лимузин Не может быть Кабриолетом! Это у вас не может быть, А у грузинов их полно! И если кто-то возразить Захочет с Гиви нам на это, Конечно может возразить- Нам с Гиви это всё равно! ![]() Последний раз редактировалось Мирошниченко А; 07.01.2022 в 21:08. |
|
|||
|
|||
Если так логично думать, так и есть))
Цитата:
![]() |
![]() |