|
||||
|
||||
Urush Игорь.......
Сегодня мне сообщили, что владелец форума, его создатель, его идейный вдохновитель умер.....
Urush Игорь Климов - замечательный человек, добрый, скромный, очень спокойный. При этом всегда тверд в своих убеждениях, в своей политической позиции. Собаковод, САОвод, инструктор от Бога. Скажу о себе. Благодаря Игорю, благодаря созданному им форуму я не только черпала уйму знаний и практических советов по воспитанию и содержанию своих САО, но и приобрела очень много друзей, которые за годы общения на форуме и вне его, стали мне очень близкими и родными людьми. Спасибо тебе Urush!
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 29.06.2023 в 17:03. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Ирина из Воробьев (30.06.2023) |
|
||||
|
||||
Очень печальное известие...
Я в неоплатном долгу перед Игорем за этот форум, наш с собами второй дом на несколько лет. Уверена, что не только я. Это было сообщество по-настоящему неравнодушных людей и остается кладезем полезной информации. Нам с Чарой посчастливилось провести несколько занятий с Игорем вживую, где я получила пример не столько дрессировки, сколько взаимодействия, взаимоотношений с собакой. Игорь - из тех людей, кто создал дело, которое переживет его и плодами которого смогут воспользоваться такие же неопытные саоводы, как я когда-то... Да и опытным, я уверена, всегда есть, что хотелось бы восстановить в памяти. Моя память благодарно сохранит воспоминание о нём. Скорблю и соболезную всем, кого затронула эта потеря |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Давно не заходила на форум, и на тебе- известие! Жалко- это не то слово! Царствие небесное!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
Ирина из Воробьев (30.06.2023), Радуга (01.07.2023) |
|
|||
|
|||
Царствие Небесное! Очень жалко! Спасибо Игорю большое.
|
||||
|
||||
Как???? Господи....Царствия Небесного....
Жаль...Очень жаль...
![]() |