|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Арслан и Лойя
Как уже писал ранее ,у меня появились два щена САО...
![]() Поехал было за одним ,но артистичность и умилительные глазены девахи поразили мое сердце.... Им еще 3,5 месяца,они по детски непосредственны и наивны...В первые дни своего пебывания у меня,щены были застенчивы и свою возню устраивали лишь на прогулке,но впоследствии все изменилось ![]() Что мне понравилось в Арсюхе,так это рассудительность и спокойствие.Высоко поднятый хвостик даже при встречах с большими собаками и громко тарахтящим трактором ,говорит сам за себя...При общении с Марсяшей,он принес ему свою "косточку".Когда тот не отреагировал (полуслепой и глухой),то побежал и принес ему другого вида косточку....Подвинул носом ближе ![]() Недалеко от балкона Арслану понравилось место и этот хозяйственный мальчишка обустроил его по своему...Принес подстилку.Миску.Игрушки."Косточки" и довольный лег... Лойя более подвижная,хитрющая и очень прыгучая девчушка.Она заводила всех "пакостей" и игр...Все что погрызено в доме-ее работа...Решила что у Арсюхи место получше и периодически обитает в нем ![]() Оба начинают проявлять свои охранные качества...Любят Марсяху и облизывают ему мордочку ![]() |
|
||||
|
||||
Лойя...Лежит на диване в дальней комнате. Сердитая. Надоел я ей.
Недавно сняли оставшиеся швы и мне приходится быть "медбратом". Обработка очень неудобная, так как операция была челюстная...Вот и приходится открывать ей пасть аки Самсон льву (почти так) ,в известной легенде и скульптурной композиции ![]() Ничего.Прорвемся.
|
||||
|
||||
Нет. На прогулке,внезапно пошла кровь из пасти.Обильно.Позвонил в вет.клинику ,так как время было уже после 22.00 и не везде бывает хирург и специалист УЗИ (как показала практика). Примчались. Быстрый осмотр.Было похоже на то,что кровь идет горлом....
![]() Сейчас "сидим" на мягкой пище. Играть с подрастающим поколением нет желания...Стевозная такая стала. Вредная. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
И что это было объяснили?
Она ведь не молодая собака и дефекты челюсти как бы уже не могут быть проблемой. Скорейшего выздоровления девочке!
|
||||
|
||||
Ох ты ж! Что же случилось??? Как она ?
|
|
||||
|
||||
Вчера ,примерно в 06.35 перестало биться сердечко моей девочки...
Все...Все...Закрыта страница и оборвана нить.... Видит Бог ,я делал все что мог...Бился два месяца...Три операции...Тонны литров капельниц...Уколов...Не отходил не на минуту...Даже в реанимации.... Прости девочка...Не уберег...Осиротели мы....... Спасибо за счастье что ты была... Тебе уже не больно......Прости....
|
||||
|
||||
Лет 5-7 назад .В гостях...
Надеюсь они встретились...ТАМ...
"- Этот город вернется назад - Севастополь останется русским!..." А.Городницкий Последний раз редактировалось Медведь; 31.08.2022 в 12:44. Причина: добавление к тексту |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Nas'a (01.09.2022) |
|
||||
|
||||
Малыш уже перестал искать ее...Но еще тоскует...
|
||||
|
||||
Год....
Лежат рядом...Как всегда...С самого -самого начала....
|
||||
|
||||
Слава Боу жив и здоров...Воспитывает юную бестию...
![]() Я про Лойю и Арслана...Они с одного помета были...сейчас рядом лежат...
|
||||
|
||||
Надо будет сфотографировать...
![]() Кобеля вы уже видели,а девка...Я думал что Лойя моя была вредной и хитрой..Но видимо я плохо знаю сук алабайских..... ![]()