Вернуться   Форум "Моя Собака САО" > Клуб "Моя Собака САО" > Регистрация новых пользователей

Регистрация новых пользователей В связи с большим количеством спама, регистрация проводится в ручном режиме. Далее ->

Ответ
Facebook Twitter VKontakte Google LiveJournal Mail.ru Odnoklassniki Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 07.02.2021, 12:56
Радуга Радуга вне форума
Супер-модератор
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Поблагодарили 5,355 раз(а) в 3,520 сообщениях
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима
Восклицание Жизнь форума. Закрыть нельзя оставить жить! Поставьте запятую.

Вопрос встал кардинально.
Просим выразить мнения форумчан, гостей.
Нужен ли форум сегодня?
Кому он интересен?
Стоит ли его содержать?
Конкурентоспособен ли он VK, инстограмм, вацап и прочим.
Что нужно сделать чтобы форум оставался востребованной площадкой для общения.

Последний раз редактировалось Радуга; 07.02.2021 в 17:50.
Непрочитано 07.02.2021, 16:54
Мгла Мгла вне форума
Модератор
**

Поблагодарили 3,319 раз(а) в 1,570 сообщениях
Мгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспорима
По моему мнению, форум относится к совершенно другой категории интернет источников и площадок нежели вацап, инста, фб и иже с ними.

1. Форум за многие годы накопил уникальную базу информации по всем возможным аспектам содержания, воспитания, питания и лечения САО (и не только САО). Мы ж не выбрасываем справочники и энциклопедии только потому, что их, к примеру, год никто не снимал с полки.

2. Очень много личных страничек форумчан, являющихся буквально дневниками жизни их питомцев с младенческого возраста, из поколения в поколение, где, как в семейном альбоме, сохранены в фотографиях годы, десятилетия совместной жизни.

3. Гостей всегда много, пусть они не пишут ничего, но они читают, ищут ответы на вопросы в соответствующих разделах и уверена, что это немаловажная цель существования форума.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksumla (01.09.2021), lanette (08.02.2021), Илга (09.02.2021), Радуга (07.02.2021)
Непрочитано 07.02.2021, 19:00
Buka Buka вне форума
САОвод со стажем
*

Поблагодарили 448 раз(а) в 270 сообщениях
Buka - луч света в тёмном царствеBuka - луч света в тёмном царствеBuka - луч света в тёмном царствеBuka - луч света в тёмном царствеBuka - луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Мгла Посмотреть сообщение
По моему мнению, форум относится к совершенно другой категории интернет источников и площадок нежели вацап, инста, фб и иже с ними.

1. Форум за многие годы накопил уникальную базу информации по всем возможным аспектам содержания, воспитания, питания и лечения САО (и не только САО). Мы ж не выбрасываем справочники и энциклопедии только потому, что их, к примеру, год никто не снимал с полки.

2. Очень много личных страничек форумчан, являющихся буквально дневниками жизни их питомцев с младенческого возраста, из поколения в поколение, где, как в семейном альбоме, сохранены в фотографиях годы, десятилетия совместной жизни.

3. Гостей всегда много, пусть они не пишут ничего, но они читают, ищут ответы на вопросы в соответствующих разделах и уверена, что это немаловажная цель существования форума.
Подписываюсь под каждым словом.
Вот например я. По началу просто читала как гость.
Искала инфу, которая от тех кто делиться своим опытом.
Мне как новечку эта информация очень помогла. Сейчас когда у меня есть странички, я могу напрямую попросить совета и пусть нас тут общающихся не так уж много, но вы девочки всегда дадите дельный совет!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lanette (08.02.2021), Радуга (08.02.2021)
Непрочитано 08.02.2021, 20:41
lanette lanette вне форума
Уважаемый САОвод
*

Поблагодарили 2,049 раз(а) в 1,083 сообщениях
lanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Вопрос встал кардинально.
Просим выразить мнения форумчан, гостей.
Нужен ли форум сегодня?
Кому он интересен?
Стоит ли его содержать?
Конкурентоспособен ли он VK, инстограмм, вацап и прочим.
Что нужно сделать чтобы форум оставался востребованной площадкой для общения.
неожиданно (((
задаюсь вопросом, почему так кардинально вопрос встал если есть какие-то финансовые причины, то понятно
а в остальном, сложно ответить за всех.. я-то форум использую как площадку для личного блога о моих собаках, то есть мне, конечно бы, не хотелось, чтобы форум исчез
его формат не сравним с другими соцсетями, но это, видимо, требования времени такие - всё должно быть по максимуму облегчено, это я про выкладку фото и видео ((
форумы повсюду затухают, к сожалению.. на всех форумах про САО, что я читала несколько лет назад (когда Мишку мы брали) всё глухо сейчас, так что даже из любопытства не захожу больше, и я не знаю, где теперь кроются все эти раньше активнообщающиеся люди, поскольку формат фейсбучных групп тоже не совсем то, что на форумах

Оффтоп
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksumla (01.09.2021), Мгла (08.02.2021), Радуга (08.02.2021)
Непрочитано 08.02.2021, 21:45
Мгла Мгла вне форума
Модератор
**

Мгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспорима
я думала/надеялась
что реакция на возможность закрытия будет бурной..
мне тем не менее жаль наработанных тем - люди думали писали старались делились.. ну в выдаче поисковиков мы есть.
печально
я думала, что во имя сохранения выйдут из тени те многие, которым форум нужен..
lanette (09.02.2021), Радуга (09.02.2021)
Непрочитано 08.02.2021, 22:57
Urush Urush вне форума
Администратор
**

Поблагодарили 1,820 раз(а) в 1,002 сообщениях
Urush отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
я думала/надеялась
что реакция на возможность закрытия будет бурной..
мне тем не менее жаль наработанных тем - люди думали писали старались делились.. ну в выдаче поисковиков мы есть.
печально
я думала, что во имя сохранения выйдут из тени те многие, которым форум нужен..
О закрытии речь не идет. Есть два варианта. Первый - оставить все как есть. Второй - новый движок, новый дизайн, новая площадка. Если есть другие предложения, то высказывайте
ksumla (01.09.2021), lanette (09.02.2021), Радуга (09.02.2021)
Непрочитано 08.02.2021, 23:03
Urush Urush вне форума
Администратор
**

На ФБ ОК и ВК давно были созданы группы "Моя собака САО" В ФБ это доска объявлений о продаже щенков сао. В ОК и ВК эти группы брошены. Это так , просто информация
Непрочитано 09.02.2021, 11:16
Мгла Мгла вне форума
Модератор
**

Цитата:
Сообщение от Urush Посмотреть сообщение
О закрытии речь не идет. Есть два варианта. Первый - оставить все как есть. Второй - новый движок, новый дизайн, новая площадка. Если есть другие предложения, то высказывайте
А, раз не о закрытии, то, конечно, было бы интересно все освежить, дизайн, движок и т.д. Готовы вложиться в это. Может это поможет вдохнуть новую жизнь, разбередит, так сказать
Непрочитано 09.02.2021, 11:39
Радуга Радуга вне форума
Супер-модератор

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима
Цитата:
О закрытии речь не идет.
Уряяя! и не просто громко, а громогласно!
Цитата:
На ФБ ОК и ВК давно были созданы группы "Моя собака САО" В ФБ это доска объявлений о продаже щенков сао. В ОК и ВК эти группы брошены. Это так , просто информация
В ОК не брошена. Я чищу и ссылки на темы. Но не более.
В ВК может Мгла захочет или lanette?

Последний раз редактировалось Радуга; 09.02.2021 в 11:56.
Пользователь сказал cпасибо:
Urush (09.02.2021)
Непрочитано 09.02.2021, 11:53
Радуга Радуга вне форума
Супер-модератор

Что касаемо предложений.
Двое из старожилов пытались вернуться, делали попытки залить свежие фото. Не удачно.
Размещение фото вообще больная мозоль по жизни на форуме. А с блокировкой загрузчиков стала для многих не решаемой.
Непрочитано 09.02.2021, 11:57
Urush Urush вне форума
Администратор
**

Цитата:
А, раз не о закрытии, то, конечно, было бы интересно все освежить, дизайн, движок и т.д. Готовы вложиться в это. Может это поможет вдохнуть новую жизнь, разбередит, так сказать
Кроме денег нужен еще человек который будет все это делать за разумные деньги и группа форумчан которая будет участвовать в разработке концепции нового форума
Непрочитано 09.02.2021, 14:19
Илга Илга вне форума
Начинающий САОвод

Поблагодарили 190 раз(а) в 101 сообщениях
Илга - весьма и весьма положительная личностьИлга - весьма и весьма положительная личностьИлга - весьма и весьма положительная личность
Я так расстроилась вероятностью закрытия Форума, что решила выйти из подполья.) Но прочитав последующие сообщения, с облегчением вздохнула.) Ни какие соцсети и всякие Цапы не заменят жизни на нашем Форуме. Что касается меня, регулярно читаю,смеюсь, иногда расстраиваюсь и что интересно, например, искала свои же сообщения, как варить кашу щенам.)) И многие-многие-многие ваши полезные советы.)

Е.Евтушенко
flayma (21.09.2022), Радуга (10.02.2021)
Непрочитано 09.02.2021, 15:22
Nas'a Nas'a вне форума
Фото элита форума

Поблагодарили 901 раз(а) в 632 сообщениях
Nas'a - просто великолепная личностьNas'a - просто великолепная личностьNas'a - просто великолепная личностьNas'a - просто великолепная личностьNas'a - просто великолепная личностьNas'a - просто великолепная личностьNas'a - просто великолепная личностьNas'a - просто великолепная личность
Всегда читаю форум. Писать особо нечего. Да и не сказать что я много пишу в других соц сетях, больше наблюдаю.

Меня зовут Настя и со мной можно на ты)) Буду рада гостям http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=1759
Радуга (10.02.2021)
Непрочитано 09.02.2021, 16:48
lanette lanette вне форума
Уважаемый САОвод
*

Поблагодарили 2,049 раз(а) в 1,083 сообщениях
lanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспорима
Цитата:
ну, тогда можно выдохнуть

Цитата:
Посмотрела в ФБ - вот вообще не то, что я ищу в соцсетях Как вы говорите, просто "доска объявлений"..
Подписываться не буду

Цитата:
В ОК не брошена. Я чищу и ссылки на темы. Но не более.
В ВК может Мгла захочет или lanette?
меня нет вконтактике
в ОК зарегистрирована, но вообще не захожу годами - надоело смотреть шлак, который постоянно шлют ((

Цитата:
Что касаемо предложений.
Двое из старожилов пытались вернуться, делали попытки залить свежие фото. Не удачно.
Размещение фото вообще больная мозоль по жизни на форуме. А с блокировкой загрузчиков стала для многих не решаемой.
это да, то что усложняет и реально нервирует
на ФБ или в инсту выкладывается всё одним кликом, а на форуме надо попотеть я по три-четыре окна открываю (фотохостинг, ютуб, русскую клаву и сам форум, конечно )

Но, что хочу отметить как плюс форума - я могу туда заходить, когда у меня есть время или желание
Оффтоп

Последний раз редактировалось lanette; 09.02.2021 в 16:50.
Непрочитано 09.02.2021, 16:49
Jude Jude вне форума
Уважаемый САОвод
*

Поблагодарили 283 раз(а) в 164 сообщениях
Jude как роза среди колючекJude как роза среди колючекJude как роза среди колючек
Форум, пожалуйста, будь.
Такая кладовая знаний во всех областях жизни с собакой.

(Нельзя ли эту тему выделить как-то, цветом, например в заголовке? Шрифтом? Знаком?
Вынести, если это важно, выше всего раздела, над "Регистрация новых пользователей"?

Чтобы больше привлечь внимание гостей и "подпольщиков")
flayma (21.09.2022)
Ответ