Вернуться   Форум "Моя Собака САО" > Разное > Ушедшим друзьям посвящается

Ответ
Facebook Twitter VKontakte Google LiveJournal Mail.ru Odnoklassniki Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 29.06.2023, 09:12
Радуга Радуга вне форума
Супер-модератор
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Поблагодарили 5,355 раз(а) в 3,520 сообщениях
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима
Urush Игорь.......

Сегодня мне сообщили, что владелец форума, его создатель, его идейный вдохновитель умер.....
Urush Игорь Климов - замечательный человек, добрый, скромный, очень спокойный. При этом всегда тверд в своих убеждениях, в своей политической позиции. Собаковод, САОвод, инструктор от Бога.
Скажу о себе.
Благодаря Игорю, благодаря созданному им форуму я не только черпала уйму знаний и практических советов по воспитанию и содержанию своих САО, но и приобрела очень много друзей, которые за годы общения на форуме и вне его, стали мне очень близкими и родными людьми.
Спасибо тебе Urush!
Изображения
Тип файла: jpg игорь.jpg (95.8 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Радуга; 29.06.2023 в 17:03.
Пользователь сказал cпасибо:
Непрочитано 29.06.2023, 19:13
ksumla ksumla вне форума
Уважаемый САОвод
*

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,188 сообщениях
ksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспорима
Очень печальное известие...
Я в неоплатном долгу перед Игорем за этот форум, наш с собами второй дом на несколько лет. Уверена, что не только я. Это было сообщество по-настоящему неравнодушных людей и остается кладезем полезной информации.
Нам с Чарой посчастливилось провести несколько занятий с Игорем вживую, где я получила пример не столько дрессировки, сколько взаимодействия, взаимоотношений с собакой.
Игорь - из тех людей, кто создал дело, которое переживет его и плодами которого смогут воспользоваться такие же неопытные саоводы, как я когда-то... Да и опытным, я уверена, всегда есть, что хотелось бы восстановить в памяти.
Моя память благодарно сохранит воспоминание о нём. Скорблю и соболезную всем, кого затронула эта потеря
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина из Воробьев (30.06.2023), Медведь (12.09.2023), Радуга (30.06.2023)
Непрочитано 30.06.2023, 21:20
Pavka Pavka вне форума
Уважаемый САОвод
*

Поблагодарили 918 раз(а) в 565 сообщениях
Pavka - просто великолепная личностьPavka - просто великолепная личностьPavka - просто великолепная личностьPavka - просто великолепная личностьPavka - просто великолепная личностьPavka - просто великолепная личностьPavka - просто великолепная личностьPavka - просто великолепная личность
Давно не заходила на форум, и на тебе- известие! Жалко- это не то слово! Царствие небесное!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина из Воробьев (30.06.2023), Радуга (01.07.2023)
Непрочитано 30.06.2023, 22:06
Ирина из Воробьев Ирина из Воробьев вне форума
Свой Домовой
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
*

Поблагодарили 600 раз(а) в 418 сообщениях
Ирина из Воробьев - это имя известно всемИрина из Воробьев - это имя известно всемИрина из Воробьев - это имя известно всемИрина из Воробьев - это имя известно всемИрина из Воробьев - это имя известно всемИрина из Воробьев - это имя известно всем
Царствие Небесное! Очень жалко! Спасибо Игорю большое.
Радуга (01.07.2023)
Непрочитано 12.09.2023, 15:15
Медведь Медведь вне форума
Уважаемый САОвод
*

Поблагодарили 716 раз(а) в 313 сообщениях
Медведь - просто великолепная личностьМедведь - просто великолепная личностьМедведь - просто великолепная личностьМедведь - просто великолепная личностьМедведь - просто великолепная личностьМедведь - просто великолепная личностьМедведь - просто великолепная личность
Как???? Господи....Царствия Небесного....
Жаль...Очень жаль...

А.Городницкий
Пользователь сказал cпасибо:
Радуга (13.09.2023)
Ответ