|
Система органов движения Проблемы с уставами, мышцами, сухожилиями, размет лап, как укрепить лапы щенка, дисплазия у САО |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Задние лапки.
Доброго всем здоровья.Очень большая просьба к владельцам заводчикам и всем знатокам и любителям САО.Посмотрите пож.видео.У нашего малыша как то интересно двигаются ступни задних лапок.При ходьбе ступни задних лапок как бы подворачиваются. Нам всего 3 месяца.Говорят что слабые связки и с возрастом все пройдет.Гуляем в основном по грунтовке .2 раза плавали на море.Живем в своем доме.Живем во дворе не в вольере и не на цепи.В общем живем на улице.Питание каша(рис+ гречка+ пшеничная+геркулес)овощи и обрезь с головы.1 раз в день сухой корм с 1 ст.л. желатина.Посмотрите пж фото.Что подскажите?Спасибо Да к сожалению не смогли загрузить видео.Если подскажите как выложить видео то обязательно выложим.
Последний раз редактировалось Сергей123; 07.09.2015 в 01:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если кормите сухим кормом, то не нужно дополнительно давать. К сожалению найти натуральны а не синтетический желатин довольно сложно сегодня. Если кормите натур продуктами, то достаточно раз/два в неделю чайную ложку натурального желатина в еду. Замачивать не нужно. Я вместо этого пару раз в неделю кормлю холодцом. Берете нижнюю часть ноги говяжьей (там где копыто), варите как обычный холодец (без специй и соли конечно), за тем разливаете по кисайкам (контейнерам, стаканам одноразовым) и замораживаете. Даете два раза в неделю (размороженным) с кашей или овощами. Желатин и холодец содержат коллаген который и необходим щенку с тяжелым костяком для сохранения связок.
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 23.04.2022 в 22:19. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Медведь (28.04.2022) |
|
||||
|
||||
Какой я умница!
![]() Также отвариваю кости (не "голые" ,само-собой) .Варю часов по пять .Основа для каши.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
на мой взгляд -нет!
Цитата:
![]() Кашу щенку нельзя, а мясо перемолотое с костями можно?! Чудны дела твои, Господи... А из чего "разработчики" предлагают щенку получать углеводы? Та же пшеничная содержит углеводы которых нет в овощах, либо в мизирном кол-ве, а клетчатка, минералы, среди которых медь, магний, калий, железо. К тому же каши способствует выведению из организма шлаков, токсинов и солей тяжёлых металлов, которыми, кстате, индюшатина снабжена по полной. А черный хлеб, любимое лакомство большинства азиатов, тоже табу? А почему именно индейка? Нет, я конечно же знаю что индейка относится к диетическому питанию, легко усваивается. Но это речь о мясе, о белом мясе индейки, а уж ни как о том, что перемалывается в костный фарш.
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 26.04.2022 в 06:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
От хлеба,кстати она у нас прям через пару часов тоже покрывается спью,все пузо усыпано красным.пока правда не знаю от белого или черного,сухарики из хлеба пробовала давать.
|
|
||||
|
||||
что такое мясокостный фарш?
Это все кости, большинство из которых трубчатые, потому что именно такие кости у птиц, мозг костный, жир, обрезь мясная и шкура, которая сама по себе содержит много жира, вредного для щенка. Для чего этот фарш? для восполнения кальция? Так может для этого найти более безопасный и более насыщенный продукт?Так как кальций из костей усваивается в мизерных дозах. При этом кости не перевариваются от слова совсем, а это значит что собака после кормления остается голодной. Вы знаете, первый прикорм щенкам делают скобленку. Не фарш, а именно скобленку (мороженое мясо стругают). Потому что фарш нежелателен! Почему? Потому что он забивает желудок, кишечник, нарушает сам процесс пищеварения. Цитата:
А вот говядина то что нужно.
|
|||
|
|||
Цитата:
А Вы чем кормите своих собак?и в каких пропорциях? |
|
||||
|
||||
Мои едят мясо (в сыром и вареном виде)...Говядина,баранина (но ее меньше)...Каши (начиная от гречневой и рисовой...) Рыба морская...Овощи (лук ,морковь и т.д. )...Хлеб (черный, обычно в сухарях ),да и много чего по мелочам...
Пропорции...В принципе ,что называется "на глаз"...Девушке чуть меньше, мальчику больше. Дело не в дискриминации по половому признаку, просто девочка старше и нужно держать ее в форме. Мальчик еще растет... Может быть вам попробовать другое мясо ? Или же сменить поставщика?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Поставщики мяса тоже разные были,я уже всю голову изломала что делать....пару раз давала сухарики из белого и черного хлеба,через несколько часов обсыпало все пузо(((при всем при этом щенулька моя выглядит хорошо,шерстка вся прям блестит...
|
|
|||
|
|||
Пробовала и говяжий и бараний,через час где-то начинает чесаться,нализываться и плюс очень тяжело дышит,как будто оч жарко(похоже на отек)и сопли.....
|
|
|||
|
|||
Наверное,но мы ее купили и она наша родная ,поэтому будем лечить!все дело оказывается скорее всего в аллергии пищевой,поэтому вет нам прописал гипоаллергенный корм есть и смотреть динамику,тк судя по нашим анализам у нас проблемы с печенью((((
|
![]() |