|
Определение породы Подскажите, а у меня алабай (САО, азиат)? Кого нам продали, подарили? |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У моей бабушки сучка отказалась от щенят ,да и вообще мы не знаем что это за порода(сучка)
Мы решили что это алабай,т.к. у него начали проявлятся характерные пятна на носу и на лапах. Помогите пожалуйста разобраться так это или нет здесь ему 15дней*(спит) [IMG] ![]() здесь ему дня 2 или 3 [IMG] ![]() сегоднешнее фото (19дней) [IMG] ![]() могу прислать еще фото если возникнут вопросы. С надеждой жду ваших ответов |
|
|||
|
|||
Мне кажется, правильнее было бы фото сучки прислать. Т.к. по только окрасу вряд ли можно утверждать алабай это или нет
![]() |
|
|||
|
|||
ух мы уже привыкли
![]() У нас все по сменам распределено Но на счет собаки вес его на 2 день составил всего 350гр=>может ли быть это вообще алабаем? |
|
|||
|
|||
На счет матери
Мать больше похожа на дворняшку(потому что цвет какойто непонятный,темный) Да и размеров не больших (примерно как стандартнай лайка) Вы уж сильно пожалуйста не реагируйте на такие описания,просто я не очень силен в собаках |
|
|||
|
|||
Ну вот Вы и ответили на свой вопрос - это точно не чистокровный алабай, хорошо, если метис. А вес щенков алабая приблизительно 700 гр. при рождении.
|
|
|||
|
|||
STRELKA, я же написала средний вес, это как раз и получается 700 гр. Понятно, что вес зависит и от количества щенков, и размеров самой суки, и ее питания во время беременности.
|
|
|||
|
|||
их было8шт
|
|
|||
|
|||
Извините,но на счет матери вряд ли получится,т.к. далеко живем от ее место жительства)
|
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста скоко алабай должен в 3 недели весить или в месяц?
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большое за помощь
![]() Если эту тему не закроют то буду отписываться сюда на счет щенка) Так что скоро напишу алабай это или нет сам)просто скоро к ветеринару пойдем на прививки) Еще раз спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
Время покажет,кто это.Мы свою в 2месяца возили на прививку
![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Алабай в месяц весит примерно 4-5 кг. Но если мама щенка дворняга, то Ваш щенок однозначно не алабай. Метис он. Ну если папа щенка алабай, да гены у него окажутся посильнее маминых, то возможно вырастет из Вашего любимца неплохой алабаистый метис.
|