|
Бездомные животные Потерянные, Найденные, Пристроенные, Скорая помощь |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Умница и красавица, дружелюбна к людям. Других собак не очень жалует. Хорошо охраняет территорию и гуляющего с ней. Телохранитель
![]() Нашли её в области. Экстренно делали операцию (в матке было новообразование с нагноением). Сейчас Боня бодра, энергична и здорова. И ждёт своих хозяев на передержке. |
|
|||
|
|||
Бонька уехала домой. В хорошую семью.
|
||||
|
||||
Елена! Низкий ВАМ поклон за ВАШУ работу!!!
За Боню рада искренне!!! |
|
||||
|
||||
Здорово. Счастья Боне и ее новым хозяевам. Девочки, Вы молодцы.
|
||||
|
||||
ЗдОрово! Удачи девочке!
|
|
|||
|
|||
Девочки, спасибо!
За пёской вчера приехали всей семьёй с двумя детьми на Дэу Матизе ![]() ![]() Всегда очень интересно наблюдать за поведением собак и за народом, когда забирают зверя. Одни пулей заскакивают в машину, усаживаются и нетерпеливо гавкают, типа ПОЕХАЛИ СКОРЕЕ ДОМОЙ!!! Другие у машины ложатся и превращаются в "дохлую собу без костей", таких грузим силком на руках ![]() Некоторые с новым хозом сразу обнимаются, прижимаются, типа всю жизнь знакомы. А иногда (когда долго у нас сидят), прощаться начинаешь, руки лижут, в глаза смотрят, будто свою собаку отдаёшь. Бывает скучают. Но отходят быстро, их же там любят ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
VELena, Бог за согретую сиротскую душу все грехи прощает. Думаю, это Вас и всех волонтеров касается! |
|
|||
|
|||
Наверное да. Я правда с детьми из детдома не общалась никогда.
Цитата:
Хотя, пусть мне "ненависть" простит. Я неоторых "людей - бывших хозяев" просто ненавижу, за то как они с животными поступают.