|
Архив тем Неактуальные предложения, темы старше 1,5 года, темы без обновлений |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчане, если у кого-то был положительный опыт перевозки щенка из России в Украину расскажите пожалуйста как вам это удалось.
Если щенок будет предположительно 2 - 3 месячного возраста, это реально? Ведь по сути у него не будет прививки от бешенства. Читала на форумах что только 2 выхода либо контрабанда ( я этот вариант не рассматриваю вообще), либо ждать до 6 - 7 месяцев. Но вы же понимаете что если брать щеника, так хочется еще потискать маленького, а не сразу получить коника. |
|
||||
|
||||
Доброго времени. Как обстоят дела с перевозкой животных в Россию из Украины сейчас? Из Николаева в Новосибирск переезжаем. Все везем. не оставим же членов семьи там.
|
|
||||
|
||||
Приветствую будущих земляков
![]() ![]() По ввозу животных вроде ни чего особо не поменялось:При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца. Также требуется наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы. Еще необходимо выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позже, чем за 10 дней до пересечения границы, т. е. срок действия данного документа составляет 10 дней, в течение которых вы и ваш питомец должны пересечь границу) Удачи Вам ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Но нам повезло ![]() ![]() Вообщем все как всегда,человеческий фактор рулит. |
|
||||
|
||||
Мы переехали в апреле из Сумм в Нижний Новгород. Не сами, правда, ТК занималась, уже "наша" нижегородская "1-я Транспортная". Много всего везли. И вещи быстро доставили и 2 собак. Они их кормили и поили в пути. Документы взяли на себя. На их сайте написано хорошо и про документы тоже.
|