|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Арслан и Лойя
Как уже писал ранее ,у меня появились два щена САО...
![]() Поехал было за одним ,но артистичность и умилительные глазены девахи поразили мое сердце.... Им еще 3,5 месяца,они по детски непосредственны и наивны...В первые дни своего пебывания у меня,щены были застенчивы и свою возню устраивали лишь на прогулке,но впоследствии все изменилось ![]() Что мне понравилось в Арсюхе,так это рассудительность и спокойствие.Высоко поднятый хвостик даже при встречах с большими собаками и громко тарахтящим трактором ,говорит сам за себя...При общении с Марсяшей,он принес ему свою "косточку".Когда тот не отреагировал (полуслепой и глухой),то побежал и принес ему другого вида косточку....Подвинул носом ближе ![]() Недалеко от балкона Арслану понравилось место и этот хозяйственный мальчишка обустроил его по своему...Принес подстилку.Миску.Игрушки."Косточки" и довольный лег... Лойя более подвижная,хитрющая и очень прыгучая девчушка.Она заводила всех "пакостей" и игр...Все что погрызено в доме-ее работа...Решила что у Арсюхи место получше и периодически обитает в нем ![]() Оба начинают проявлять свои охранные качества...Любят Марсяху и облизывают ему мордочку ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Первый день в доме..
И у бабушки в комнате.. |
|
||||
|
||||
А вы смогли бы проскочить мимо такой красавицы?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
У вас такие щенявки красивые..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!!!Очень за вас рада))))))Малыши помогут оправится от потери!!!
![]() Детки,просто прелесть)))) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Какие прелестные ребенки!!! Ну, желаем Вам терпения и сил вырастить двух красавцев САО! Детки оооооооооооооооооооооочень хорошенькие!
|
|
||||
|
||||
На фото им 2,5 месяца...Сейчас подросли немножко....Надо будет сделать "фотосессию"
![]() Благодарю! Терпения хватит,сил бы побольше ![]() |
|
||||
|
||||
С пополнением! Хорошие малышата!
![]() |
|
||||
|
||||
C двойным счастьем!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Какие класные ребятенки!!!! Показывайтесь побольше!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
поздравляем с двойным алабайским счастьем!!!
показывайтесь почаще! такие милые деточки!!! |