|
Регистрация новых пользователей В связи с большим количеством спама, регистрация проводится в ручном режиме. Далее -> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос встал кардинально.
Просим выразить мнения форумчан, гостей. Нужен ли форум сегодня? Кому он интересен? Стоит ли его содержать? Конкурентоспособен ли он VK, инстограмм, вацап и прочим. Что нужно сделать чтобы форум оставался востребованной площадкой для общения.
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 07.02.2021 в 17:50. |
|
||||
|
||||
По моему мнению, форум относится к совершенно другой категории интернет источников и площадок нежели вацап, инста, фб и иже с ними.
1. Форум за многие годы накопил уникальную базу информации по всем возможным аспектам содержания, воспитания, питания и лечения САО (и не только САО). Мы ж не выбрасываем справочники и энциклопедии только потому, что их, к примеру, год никто не снимал с полки. 2. Очень много личных страничек форумчан, являющихся буквально дневниками жизни их питомцев с младенческого возраста, из поколения в поколение, где, как в семейном альбоме, сохранены в фотографиях годы, десятилетия совместной жизни. 3. Гостей всегда много, пусть они не пишут ничего, но они читают, ищут ответы на вопросы в соответствующих разделах и уверена, что это немаловажная цель существования форума. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот например я. По началу просто читала как гость. Искала инфу, которая от тех кто делиться своим опытом. Мне как новечку эта информация очень помогла. Сейчас когда у меня есть странички, я могу напрямую попросить совета и пусть нас тут общающихся не так уж много, но вы девочки всегда дадите дельный совет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
задаюсь вопросом, почему так кардинально вопрос встал ![]() ![]() а в остальном, сложно ответить за всех.. я-то форум использую как площадку для личного блога о моих собаках, то есть мне, конечно бы, не хотелось, чтобы форум исчез ![]() его формат не сравним с другими соцсетями, но это, видимо, требования времени такие - всё должно быть по максимуму облегчено, это я про выкладку фото и видео (( форумы повсюду затухают, к сожалению.. на всех форумах про САО, что я читала несколько лет назад (когда Мишку мы брали) всё глухо сейчас, так что даже из любопытства не захожу больше, и я не знаю, где теперь кроются все эти раньше активнообщающиеся люди, поскольку формат фейсбучных групп тоже не совсем то, что на форумах ![]() Оффтоп |
|
||||
|
||||
я думала/надеялась
что реакция на возможность закрытия будет бурной.. мне тем не менее жаль наработанных тем - люди думали писали старались делились.. ну в выдаче поисковиков мы есть. печально я думала, что во имя сохранения выйдут из тени те многие, которым форум нужен.. |
|
||||
|
||||
О закрытии речь не идет. Есть два варианта. Первый - оставить все как есть. Второй - новый движок, новый дизайн, новая площадка. Если есть другие предложения, то высказывайте
|
||||
|
||||
На ФБ ОК и ВК давно были созданы группы "Моя собака САО" В ФБ это доска объявлений о продаже щенков сао. В ОК и ВК эти группы брошены. Это так , просто информация
|
||||
|
||||
А, раз не о закрытии, то, конечно, было бы интересно все освежить, дизайн, движок и т.д. Готовы вложиться в это. Может это поможет вдохнуть новую жизнь, разбередит, так сказать
|
|
||||
|
||||
Уряяя! и не просто громко, а громогласно!
Цитата:
В ВК может Мгла захочет или lanette?
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 09.02.2021 в 11:56. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Urush (09.02.2021) |
|
||||
|
||||
Что касаемо предложений.
Двое из старожилов пытались вернуться, делали попытки залить свежие фото. Не удачно. Размещение фото вообще больная мозоль по жизни на форуме. А с блокировкой загрузчиков стала для многих не решаемой.
|
||||
|
||||
Кроме денег нужен еще человек который будет все это делать за разумные деньги и группа форумчан которая будет участвовать в разработке концепции нового форума
|
||||
|
||||
Я так расстроилась вероятностью закрытия Форума, что решила выйти из подполья.) Но прочитав последующие сообщения, с облегчением вздохнула.) Ни какие соцсети и всякие Цапы не заменят жизни на нашем Форуме. Что касается меня, регулярно читаю,смеюсь, иногда расстраиваюсь и что интересно, например, искала свои же сообщения, как варить кашу щенам.)) И многие-многие-многие ваши полезные советы.)
|
||||
|
||||
Всегда читаю форум. Писать особо нечего. Да и не сказать что я много пишу в других соц сетях, больше наблюдаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Подписываться не буду ![]() Цитата:
![]() в ОК зарегистрирована, но вообще не захожу годами - надоело смотреть шлак, который постоянно шлют (( Цитата:
![]() на ФБ или в инсту выкладывается всё одним кликом, а на форуме надо попотеть ![]() ![]() Но, что хочу отметить как плюс форума - я могу туда заходить, когда у меня есть время или желание Оффтоп Последний раз редактировалось lanette; 09.02.2021 в 16:50. |
|
||||
|
||||
Форум, пожалуйста, будь.
Такая кладовая знаний во всех областях жизни с собакой. (Нельзя ли эту тему выделить как-то, цветом, например в заголовке? Шрифтом? Знаком? Вынести, если это важно, выше всего раздела, над "Регистрация новых пользователей"? Чтобы больше привлечь внимание гостей и "подпольщиков") |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
flayma (21.09.2022) |
![]() |