|
Клички собак. Азиаты и другие..... Каталог кличек. САО и другие породы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Клички для щенков-азиатов на букву "Я"
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь клички начинающиеся на Яра..., просто буду брать родословную и хотелось бы более информативное имя, со значением. Яра- дама с характером, мощная (цветочные имена ей вряд ли подойдут), черно -белая.
![]() |
|
||||
|
||||
А как переводится Яра?
|
|
|||
|
|||
Вот именно, что никак не переводится, просто имя понравилось, так и назвала, вообще ей больше подходит Ярая(яростная), а сама придумать ничего не могу...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
У меня есть вот такие
Яраг - оружие Ярак - кусачий Яран - сторонник, друг Яр - любимый, возлюбленный но это все для кобелей лучше бы подошло Может у кого еще есть какие-либо варианты... |
|
||||
|
||||
Яраткан (татар.), значение - любимый, полюбившийся, излюбленный
Ярия (персидское),означает друг, подруга Последний раз редактировалось bagira; 10.03.2011 в 14:05. |
|
|||
|
|||
Вот и я также, для кобелей есть имена на Яра..,а вот для девчушки моей нету
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Вот Ярия можно, я ее иногда Яри зову, но ей бы чего по-воинственнее..
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Надо будет подумать, поискать... Ярия уже есть, а остальное найдем.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое, что помогаете!
|
|
||||
|
||||
Ярия - подругаЯрия Бейпала Гаршыдаш (подруга, причиняющая страдания противнику) Бейпала - причиняющий страдания Гаршыдаш - противник, соперник Ярия Дархан Сести (всемогущая подруга, наводящая страх) Дархан - всемогущий Сести - наводящий страх Ярия Мердана Сай (мужественная, выдающаяся подруга) Мердана - мужественная Сай - выдающаяся Ярия Ийдир Турмуш (подруга подчиняющая жизнь) Ийдир - подчинять Турмуш - жизнь Ярия Тюрген Нукер (подруга - искусный телохранитель) Тюрген - искусный Нукер - телохранитель Ярия Абзел Тийимди (превосходная подруга, точно попадающая в цель) Абзел - превосходный Тийимди - точно попадающий в цель Ярия Думекти Шахс (подруга - грозная личность) Думекти - грозный, страшный Шахс - личность или еще можно добавить "Лалне - моя" Ярия Лалне Думекти Шахс (моя подруга грозная личность) Ярия Жолборс Журек (неустрашимая подруга) Жолборс Журек - неустрашимый Надеюсь не переборщила с воинственностью... Последний раз редактировалось bagira; 10.03.2011 в 17:44. |
|
||||
|
||||
некоторые можно использовать не тройными, а двойными именами, например
Ярия Дархан Ярия Сести Ярия Мердана Ярия Абзел Ярия Думекти |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ----.jpg |