Вернуться   Форум "Моя Собака САО" > Клуб "Моя Собака САО" > Наши САО > Наши питомцы САО

Наши питомцы САО Личные странички владельцев

Ответ
Facebook Twitter VKontakte Google LiveJournal Mail.ru Odnoklassniki Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 12.12.2022, 11:42
Максимова С Максимова С на форуме
Заглянул на огонек

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Максимова С на пути к лучшему
Радость Чулпан с Тавайзы - собака улыбака

Принимайте в свои ряды Чулпашу и ее маму Свету и папу Валеру, уважаемые форумчане. Нам не довелось застать няшного щеночка, т.к. взяли мы уже подрощенного щенка 6 месяцев. Так у нас уже прям традиция. Наша первая собака лабруша Дженна, решение о ней просто в 3 дня, дети долго упрашивали, и перед нг я просто сказала, найдете у нас шоколадного лабра, сразу возьмем. И нашли в тот же день! Так и Чупик наш, мы только подумали, открыли объявления, и вот она, наша девочка, ждет нас. Наша самая целовательно-обнимательная собака, сейчас нам 11 месяцев, рост не меряли, а вес 74кг. У нее во владении 30 соток свободного выгула, будка под закрытым навесом.Еще я зову ее моя большая азиатская мышь - съедены 2 куста жимолости, туя, роза, пара яблонь, елка...)
Изображения
Тип файла: jpg 14414162-7a63-491f-9504-9e28adfa60af.jpg (286.7 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 22cf986e-eec1-4ef0-b9b0-a8c15f3c5456.jpg (210.4 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg f4217aac-f6fc-488a-81ce-21e5debff289.jpg (99.6 Кб, 4 просмотров)
Пользователь сказал cпасибо:
Радуга (15.12.2022)
Непрочитано 15.02.2023, 23:21
jidevrty jidevrty вне форума
Начинающий САОвод

Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
jidevrty на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Максимова С Посмотреть сообщение
меж двух шоколадных лабров можно загадывать желание
Супер! Вот это у Вас классные прогулки!
Непрочитано 18.02.2023, 09:45
Максимова С Максимова С на форуме
Заглянул на огонек

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Максимова С на пути к лучшему
Как помыть собаку? Хоть и зима, но угольный порт и отсутствие снега второй месяц сделали свое дело - Чупик стала грязновата. А так как залезть в кровать под утро меж хозяев для нежных обнимашек это святое, было решено собаку помыть...
Решено то решено, но вот вопрос, в ванну Чупик лезть на отрез отказался, ни мой пример, ни мужа ее не вдохновил, как впрочем и пример Дженночки и котов. В итоге взяла я тряпку, ванну воды теплой, тазик с разведенным шампунем, и стала собачулю свою вытирать. Два часа в в туалете, потом час в кухне, брызги во все стороны, хорошо светлые стены в квартире моются).
В общем частями, но результата мы добились, правда как то так больше с одного боку А потом уставший и мокрый Чупик спала два часа на диване, сладко похрапывая
Р.s. Чулпаша боится фена....
Изображения
Тип файла: jpg 6ff0877d-aa59-4630-8bc9-07d7c727eb09.jpg (75.4 Кб, 2 просмотров)
Пользователь сказал cпасибо:
Радуга (11.03.2023)
Непрочитано 10.03.2023, 11:58
jidevrty jidevrty вне форума
Начинающий САОвод

Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
jidevrty на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Максимова С Посмотреть сообщение
Как помыть собаку? Хоть и зима, но угольный порт и отсутствие снега второй месяц сделали свое дело - Чупик стала грязновата. А так как залезть в кровать под утро меж хозяев для нежных обнимашек это святое, было решено собаку помыть...
Решено то решено, но вот вопрос, в ванну Чупик лезть на отрез отказался, ни мой пример, ни мужа ее не вдохновил, как впрочем и пример Дженночки и котов. В итоге взяла я тряпку, ванну воды теплой, тазик с разведенным шампунем, и стала собачулю свою вытирать. Два часа в в туалете, потом час в кухне, брызги во все стороны, хорошо светлые стены в квартире моются).
В общем частями, но результата мы добились, правда как то так больше с одного боку А потом уставший и мокрый Чупик спала два часа на диване, сладко похрапывая
Р.s. Чулпаша боится фена....
Да.. почти все фена боятся)) но с годами как-то привыкают.
Ответ