|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Принимайте в свои ряды Чулпашу и ее маму Свету и папу Валеру, уважаемые форумчане. Нам не довелось застать няшного щеночка, т.к. взяли мы уже подрощенного щенка 6 месяцев. Так у нас уже прям традиция. Наша первая собака лабруша Дженна, решение о ней просто в 3 дня, дети долго упрашивали, и перед нг я просто сказала, найдете у нас шоколадного лабра, сразу возьмем. И нашли в тот же день! Так и Чупик наш, мы только подумали, открыли объявления, и вот она, наша девочка, ждет нас. Наша самая целовательно-обнимательная собака, сейчас нам 11 месяцев, рост не меряли, а вес 74кг. У нее во владении 30 соток свободного выгула, будка под закрытым навесом.Еще я зову ее моя большая азиатская мышь - съедены 2 куста жимолости, туя, роза, пара яблонь, елка...)
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Радуга (15.12.2022) |
|
|||
|
|||
Супер! Вот это у Вас классные прогулки!
|
|
|||
|
|||
Как помыть собаку? Хоть и зима, но угольный порт и отсутствие снега второй месяц сделали свое дело - Чупик стала грязновата. А так как залезть в кровать под утро меж хозяев для нежных обнимашек это святое, было решено собаку помыть...
Решено то решено, но вот вопрос, в ванну Чупик лезть на отрез отказался, ни мой пример, ни мужа ее не вдохновил, как впрочем и пример Дженночки и котов. В итоге взяла я тряпку, ванну воды теплой, тазик с разведенным шампунем, и стала собачулю свою вытирать. Два часа в в туалете, потом час в кухне, брызги во все стороны, хорошо светлые стены в квартире моются). В общем частями, но результата мы добились, правда как то так больше с одного боку ![]() Р.s. Чулпаша боится фена.... |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Радуга (11.03.2023) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |